Жaнчиk, -> округление происходит после закрытия соединения. Так что теперь не выгодно просто посмотреть, к примеру, кто в аське сидит. Если лазить, то сразу по крупному...
Ггг, попробую, только я не уверен, что они что-то дельное скажут, там же, извените, дурачки набитые сидят! Незнаю как вам, а мне они ещё ни разу не помогли!
У меня мегафон-Тамбов,уже неделю то работает,то нет-последние дни все отказало-аська пишет требуемое соединение ТСР не осуществимо,и операмини соединяется-но ничего не грузит:(
ЛO)(MAT, там сидят нормальные адекватные люди с высшем образованием и поумнее некоторых! Просто во всех компаниях есть определенные правила, которым сотрудники должны следовать. Вот и всё.
НАСТРОЙКА ММС! Отдельно услуга не подключается! Главное чтобы было подключено GPRS! Настройка в меню ,,СВЯЗЬ""- дочка доступа или APN: mms ; прокси сервер:да ; AP адрес: 010.010.010.010 ; порт: 8080 ; Дальше настройка производится в меню СООБЩЕНИЯ> НАСТРОЙКА ММС-впиши в строку СЕРВЕР СООБЩ: mmsc:8002 а так же активируй созданный ранее профиль! И всего то!
Земляки,кто пакеты подключает,чё т в этом месяце какая то байда у меня началась.килобайты улетают немерено,с родным счётчиком ежа ваще не совпадают?чё за хрень?с мая пакетами жпрес подключаю,такого не было..:-/
Жaнчиk, на интернет точке трафик тарифицируется интервалами по 100 кбайт с округлением в большую сторону. То есть если ты скачала 37 кбайт к примеру, то с тебя возьмут как за 100... А у тебя родной счетчик суммарный трафик считает?
Жaнчиk, -> округление происходит после закрытия соединения. Так что теперь не выгодно просто посмотреть, к примеру, кто в аське сидит. Если лазить, то сразу по крупному...
2 авг 2006 в 09:40