Мегафон черноземье (Центр-ЮГ) | SEclub.org
Мегафон черноземье (Центр-ЮГ)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Shkap, Да я уже предлагал взять, к примеру тел у друга и заюзать со своей симой... Не знаю, пробовал он или нет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1646
*
Gorets
17 авг 2006 в 10:00
Xado, проверь используемую точку входа в телефоне :voskl: У меня показывает, что твои предыдущие посты написаны через интернет-точку (последние не в счёт - они, вообще, через МТС)
*
Xado
17 авг 2006 в 12:23
Gorets, да у меня Мега щас в минусе.А так,да,через инет.Дык если через ВАП,снимают до хрена:(Я уже несколько раз пробовал,думал,может,глюки,ничего подобного,только успевай класть на счет.Я уже пакет два раза покупал,поэтому и на инете
*
ucnyraHHb!u
17 авг 2006 в 19:33
Xado, Странная какая-то фигня... Я сколько знаю народу, у всех вроде остался... :hm:
*
Shkap
17 авг 2006 в 20:45
ucnyraHHb!u, да остался он, просто может чё в теле изменилось, или сам изменил, того не подозревая.
*
Devil
17 авг 2006 в 20:48
Xado,у тебя программ много в тел? Может какая "козлит"? Хотя они быстро съедают баланс,может,что новое?! Попробуй на время убрать номер sms-центра. У тебя в тел настроен email? Если да,период проверки какой? Засада скорее всего в телефоне-всё проверь заново,все настройки,программы и т.д.
*
ucnyraHHb!u
18 авг 2006 в 06:52
Shkap, Да я уже предлагал взять, к примеру тел у друга и заюзать со своей симой... Не знаю, пробовал он или нет...
*
Xado
18 авг 2006 в 07:21
За вчера сняли около 10 рублей,звонков,смс не было,только ВАП.Это по любому не безлим
*
Xado
18 авг 2006 в 07:22
ucnyraHHb!u, хотя и дешево
*
Shkap
18 авг 2006 в 12:10
Xado, сброс настроек может ещё быть, если на компе лазиеш, через телефон.У меня было такое.
*
Xado
18 авг 2006 в 12:25
Shkap, не,не лазил я нигде,это точно.Уже еще 7 рублей сняли,сегодня ничо не качал.Вчера качал много.Все равно странно снимают,должны же три рубля в сутки,а тут какая то ерунда выходит.Вот в понедельник снова подойду туда,пусть разбираются.Если безлим
*
Devil
18 авг 2006 в 15:40
Раздули из мухи-слона!!! Сначало проверь все свои настройки в телефоне! Всё посмотри внимательно! Никуда твои деньги просто так не пропадут! Ну прям один такой из всей России,ток твои деньги им и нужны! :) Гггггг / Если пропадает не особо много,значит....
*
Devil
18 авг 2006 в 15:46
значит,что скорее всего тел автом. подключается. Кроме как email я даже не знаю,куда можно?! Оператор тут не виноват,правильно производите настройки телефона и параметров! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026