Мегафон черноземье (Центр-ЮГ) | SEclub.org
Мегафон черноземье (Центр-ЮГ)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ucnyraHHb!u, только вчера настраивал чужой телефон,настройки заказывал через опсоса,юзал часов 8,результат 3РУБЛЯ ЗА СУТКИ.Без комментариев!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1646
*
Alicia
18 авг 2006 в 17:51
Devil, еще семь рублей сняли.Дело не в деньгах,а в принципе!:)Какой же это безлим,извините,ни хрена не безлим.Настройки те же,что были до 1го июля,когда еще по три рубля в день снимали,мыло я сразу же отключил проверку тогда же.Так что тут их вина
*
Sadovnik
18 авг 2006 в 21:04
Alicia, симку в др.тел вставь и поюзай, блин. :-)
*
Devil
19 авг 2006 в 03:24
Alicia,да! Конечно я понимаю,дело принципа! :) Просто странно как-то это всё и сумма как раз подходит,если телефон подключается к чему-нибудь за 24 ч. неоднократно. Просто врятли будут деньги воровать,где-то упустили в настройках и проверить на другом телефоне давно надо! :)
*
Cheser2OO6
19 авг 2006 в 05:18
JazZer,реально скачать более 350 кб,я этим пользуюсь уже год. Короче отправь смс на номер 5049,прийдут настройки,активируй и радуйся. Всё бесплатно!еще если кто желает,могу подсказать настройки для компа (для unlim)
*
Egrik
19 авг 2006 в 05:43
Cheser2OO6, ага, а сколько денег на счету после етого останется?
*
Shkap
19 авг 2006 в 08:51
Cheser2OO6, что ты паря какую то фигню, здесь гониш.Смс какие то,тебе занятся нечем?Почитай лучше форум, здесь всё подробно давным-давно написано.
*
ucnyraHHb!u
19 авг 2006 в 12:40
Cheser2OO6, Все эти настройки уже давно всем известны, как на телефон, так и на комп... Тоже, млин, новость сообщил... :gy: // Люди, у кого траблы с анлимом, да заюзайте чужой тел, желательно тот, на котором мега-профиль с нуля настраивать надо! Тогда уж появятся выводы, от которых можно будет отталкиваться... :)
*
Shkap
19 авг 2006 в 12:45
ucnyraHHb!u, только вчера настраивал чужой телефон,настройки заказывал через опсоса,юзал часов 8,результат 3РУБЛЯ ЗА СУТКИ.Без комментариев!
*
ucnyraHHb!u
19 авг 2006 в 12:49
Shkap, Да я тебе про то и говорю! Гг... У мя тоже все работает и у знакомых... // Мда, тема Cheser2OO6 меня отдуши развеселила! :lol:
*
Mattt
19 авг 2006 в 12:51
Безлимит на Мега это ВАП.Но все ведь здесь юзают интернет,а он платный.Где же три рубля?Должно больше получаться :neznaet:
*
Shkap
19 авг 2006 в 12:55
Mattt, к Вашему сведения, я уже давно ВАП настроил так,что качаю файл любого размера и в Опере сижу тоже через ВАП . И сейчас с неё пишу,и всё это да 3 рэ.
*
Mattt
19 авг 2006 в 12:56
Shkap, а мыло?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026