Egrik, Мишань,это ты верно подметил.Две сотки это ещё халява.Мы определились где будем собиратся?Мне нужно знать,по любому,чтобы по времени рассчитать.
BeNGarDT, 200 руб в месяц вместо 90? И охренели? Мда... А ты посчитай, сколько у тебя через хотя бы модем будет получаться при такой же посещаемости и закачке... Конечно это не есть гуд, но и охреневать тут не с чего...
ucnyraHHb!u, да я не в том смысле,что дорого,а в том,что сколько можно повышать цены, они должны наоборот цены снижать,потому,что народу всё больше становится!
BeNGarDT, Да,Димон,всё верно мне тоже такое смс пришло.Но я считаю что две сотки в месяц это тоже не так дорого.А если связатся с этими пакетами больше вложиш.Согласись?
BeNGarDT, Дим,мы здесь не сможем командовать.Придется всю эту шляпу терпеть.Ты как 24 подтянешся?Кстати надо уточнить ГДЕ!Надо с Egrik"om договорится,он предлогал на 24 в пицце состыковатся.
Egrik, Мишань,это ты верно подметил.Две сотки это ещё халява.Мы определились где будем собиратся?Мне нужно знать,по любому,чтобы по времени рассчитать.
22 сен 2006 в 13:13