Единственное - накладно выходят большие закачки. Но Сравнивать мобильный модем и стационарный не имеет смысла, так как в дорогу ДСЛ или обычный модем не возьмешь.
А я, к примеру, часто по командировкам мотаюсь, мне нужен инет в дороге, да время иногда в маршрутке сжечь, вот и сижу на анлиме. Так что это еще надо посмотреть, что выгодней!
Вот и вся твоя математика! ;)
Хотя один хрен не мне, узнаю, скажу...
конечно, но мне ненадо приводить в пример за сколько окупится и сколько что стоит. У меня у самого анлим.
Да и знакомая моя симу себе такую недавно взяла за 2 т. р. вместе с дорогой и переоформлением... - >
Ответ наверное завтра скажу...
Что-нибудь типа Squid настрить - дело техники, уже процентов тридцать трафика можно будет уменьшить. Округлим цену трафика по ДСЛ до 2-х рублей. Если сидеть в чате в день по часику два, да почту всякую проверять и качать пару мелодий на телефон, то у тебя в месяц будет выходить метров 100-200, умножай на два. Зато какая скорость! ->
Единственное - накладно выходят большие закачки. Но Сравнивать мобильный модем и стационарный не имеет смысла, так как в дорогу ДСЛ или обычный модем не возьмешь.
А я, к примеру, часто по командировкам мотаюсь, мне нужен инет в дороге, да время иногда в маршрутке сжечь, вот и сижу на анлиме. Так что это еще надо посмотреть, что выгодней!
Вот и вся твоя математика!
24 сен 2006 в 11:50