Мегафон черноземье (Центр-ЮГ) | SEclub.org
Мегафон черноземье (Центр-ЮГ)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Bopoнeж, мне одного пакета хватает на один два дня, а если без пакетов то это накладнее.Теперь я перешел на МТС МаХi.это выгодно и удобно.(Карточку МегаФон оставил на черный день)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1646
*
Devil
3 янв 2007 в 02:18
F!RST1,чего-то я не понял тебя,что именно ты хотел донести своим последним постом?
*
F!RST1
3 янв 2007 в 08:30
Devil, я не пользуюсь безлимитным вапом!Так как я считаю что это пустая трата денег!
*
Bopoнeж
3 янв 2007 в 16:14
F!RST1, полностью с тобой согласен. Я с сегодняшнего дня перешел на пакеты,а безлимит отрубил нафиг
*
F!RST1
3 янв 2007 в 18:46
Bopoнeж, мне одного пакета хватает на один два дня, а если без пакетов то это накладнее.Теперь я перешел на МТС МаХi.это выгодно и удобно.(Карточку МегаФон оставил на черный день)
*
ArtChery
3 янв 2007 в 21:24
Забавно:)а у меня не было проблем со связью в новый год. Только одна,я полчаса такси вызывал гг на другую связь переходить пока не собираюсь
*
Devil
3 янв 2007 в 22:49
F!RST1,ну не знаю,у меня по разному выходит,в среднем думаю 500 метров уходит за ночь,скорость более не позволяет. Набираю разнообразные ссылки (mp3,программы и др.) ночью вот качаю,пойдёт :)
*
Devil
4 янв 2007 в 00:51
Когда уж совсем нечего качать,то вход идёт всякое видео из игр,там можно качать до бесконечности (видео):)
*
Mattt
4 янв 2007 в 09:31
В ссылке сказано,что для получения пакетов нужно слать смс на 000929.Эти смс-бесплатные?Там ничего не сказано,но у мя содрали 10 рублей:(
*
TiMoN
4 янв 2007 в 11:35
Mattt, эти смс конечно же бесплатные.
*
Revenkaz
4 янв 2007 в 20:32
Внимание!На пакетах обманывают!SOS!!!Подключил 10 метров-на счетчике смотрю,что они уже вышли,хотел еще подключить,приходит смс,что вы типа еще те метры не израсходовали.Ладно,может я что то не так понял.Сижу дальше.Дай думаю счет проверю.Ни ..... себе-я уже в минусе!А было-85 рублей!Гниды вонючие .... :zloj: :zloj: :ochenьzloj: Люди,будьте бдительны!Мегавонь достойна своего названия.ИМХО!
4 янв 2007 в 21:09 / Gorets (1)
*
nOO43w19
4 янв 2007 в 20:56
Revenkaz, что такое Мегафон :fuu: мы уже знаем,но ты тоже,на мой взгляд,сам хорош: судя по твоим словам,ты израсходовал сверх 10мб пакета столько же. :neznaet: Немного надо обладать самому ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ: если видишь,что по показаниям счетчика пакет кончается! :mda:
*
Gorets
4 янв 2007 в 21:13
Revenkaz, во-первых, нецензурные слова на форуме запрещены в любой форме, даже с подменой букв! Тебе предупреждение! А во-вторых, оператор здесь абсолютно не виноват. Надо было сперва узнать остаток пакета, а не смотреть на счётчик. Есть очень хорошая и верная поговорка - неча на зеркало пенять, коли... :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026