Мегафон черноземье (Центр-ЮГ) | SEclub.org
Мегафон черноземье (Центр-ЮГ)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ладно,попробую подключить сто метров.Посмотрю,на СКОКА хватит.А как узнавать остаток метров?По любому Мегавонь наёживаит.Потому что в день,даже если с утра до вечера сидеть в нете-не качать,а просто сидеть-не больше трех метров уйдет.А никак не 5,как у меня.Так шо они не по 1 кило округляют,это точно.Тока проверить невозможно это.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1646
*
Revenkaz
5 янв 2007 в 20:25
Gorets,при чем здесь остаток пакета??????????Я 5!!!!!!!!раз посылал смс на десять метров инета и КАЖДЫЙ РАЗ БЫЛ ОТВЕТ-ГЫ ЕЩЕ ТОТ ПАКЕТ НЕ ИЗРАСХОДОВАЛИ!!!!!!!!!!Это-понятно?И через полчаса после последней попытки подключиться на пакет у меня снимают почти сто рублей бабла!!!!!!!По твоему,я за полчаса израсходовал десять метров.что ли???????Они округляют значит не по 1 кило.а по сто.Скоты
*
Gorets
5 янв 2007 в 21:24
Revenkaz, дык, может, от того пакета у тебя и оставалась пара килобайт или того меньше, и пока их не истратишь, новый пакет не дадут. Потому и надо было узнать точный остаток. А вне пакета, конечно, округление по 100 Кб
*
Revenkaz
6 янв 2007 в 08:01
Ладно,попробую подключить сто метров.Посмотрю,на СКОКА хватит.А как узнавать остаток метров?По любому Мегавонь наёживаит.Потому что в день,даже если с утра до вечера сидеть в нете-не качать,а просто сидеть-не больше трех метров уйдет.А никак не 5,как у меня.Так шо они не по 1 кило округляют,это точно.Тока проверить невозможно это.
*
Gorets
6 янв 2007 в 08:45
Revenkaz, а на сайте глянуть не судьба? ;) Цитата: "... Узнать баланс по остаткам заказанных пакетов услуг Вы можете, отправив бесплатный SMS-запрос с текстом bal латинскими буквами на номер 000929..."
*
pontON
6 янв 2007 в 11:36
я сижу на пакетах с того времени как только они появились! никаких подобных глюков у меня не было,да и других тоже! округление по 1кб,это точно! :)
*
Mattt
8 янв 2007 в 21:07
Revenkaz, у меня та же история.Когда пакет подходит к концу,начинаются глюки.Даже если у тебя уже по остаткам ноль,второй пакет следом не подключишь.Это они не продумали.Либо специально так делают,что более похоже на правду.И округление по сто,а не по 1му
*
Mattt
8 янв 2007 в 21:08
pont!ON, ты из другого региона,о чем речь
*
pontON
9 янв 2007 в 15:42
Mattt, с чего ты взял? Елец-Липецкая область! :) у меня округление по 1кб!
*
ucnyraHHb!u
12 янв 2007 в 10:17
Mattt, не знаю, где ты этот глюк нашел... :neznaet: у меня, например, когда один пакет кончается, следующий покупается без проблем... :)
*
ArtChery
12 янв 2007 в 21:18
если я куплю пакет на сто метров,у меня не отключат халяву?
*
TiMoN
12 янв 2007 в 21:43
ArtChery, нет. Главное не забывай днем профиль интернета менять :) с д. р. тебя!
*
ArtChery
13 янв 2007 в 21:16
timOn,спасибо.:)напомни,сколько стоит такой пакет?и кстати сколько у них вобще инет стоит?я днем зашел на пару минут,так с меня рублей 20 сняли!шок
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026