Morf, еси услуга которая сама по себе с абонплатой, то списывается она даже еси услуга подключена хотя бы одну минуту.. вот такие вот мы, в мегафоне то). имхо- оч выгодная услуга. хотя мне ваче пофиг- у сотрудников всё= анлим вап, и гпрс..)). еси не часто будешь пользовацца услугой, то купи сим без абонплаты и подруби там услугу. держи баланс близким к нулю и баластируй. Вот. И будет всего за 20р. в сутки(причём какие те нужны) халява)
Mattttt, такого не бывает. Еси оборудование фиксирует- значит так оно и есть. Железно. Компания мегафон не обманывает абонентов. Еси что- обращайсь. На компе не всегда верно идёт отображение трафа. Самый точный- у нас на оборудовании. Оно сертифицировано и лицензировано))
F!RST1, почему считаешь что пародия то). Очень даже нормальный такой ёжик. Всё зависит от класса ежа на трубе. Вот. У меня вот на трубе ашпи 6915 ваще ниже 15 кб нету скорости. Причём я говорю про день.
Mattt, уважаемый, не кипятитесь). Услуга действует так: сначала списывается один рубыль, а потом проходит некоторое время(3-5 мин)и баланс восстанавливается)
16 авг 2007 в 17:08