pioner, да,ты крут:) ктож объемом оперативы и винта производительность меряет? А проц на 2ядра можно и за 1,5к взять и производительности будет куча:-D
samm22, бери кор ту дуо(6750 например за 6-7к) и мать на р35 от асус или гигабайт за 3-6...в этой ценовой категории атлоны заметно отстают...оперативы думаю тебе 2гига вполне хватит еще остается на хороший кулер и бп(его бы я лучше сменил на 400 минимум за 1,5к)...ну и на видео я бы тоже подкопил:)
pioner, да,ты крут:) ктож объемом оперативы и винта производительность меряет? А проц на 2ядра можно и за 1,5к взять и производительности будет куча:-D
DrLifci, Иронизируешь?:-D Я в железе ниче не шарю!Да и в софте.Так по форумам,по друзьям.А говорю так потому что тут больше игроков,и советуют такие мощьности что для софта они чаще всего не используются.:-) ИМХО.
Lex2O, я и не говорю что шарю.Если не заметил я конкретные марки/модели не писал,но знаю одно,за 15 т.р я бы не стал брать проц с матерью.Жалко.Тем более с темпами роста рынка.
pioner, Ага, иронизирую. Тут посоветуют конфигурацию по потребностям и по способностям. З.Ы. Кто изменил мой пост?:zloj: Изначально он был заметно длиннее и в нем было еще больше иронии!
А на сколько % примерно выростет производительность!? Я так понимаю что если частота двухядерника или 4-х, будет такойже как у моего сегодняшнего проца то поток перекодирования будет длиться столькоже? Только я смогу запустить их 2 или 4. Говорят что с 4ядерниками проблемы с распределением задач так можeт лучше взять двух посильнее?
samm22, производительность между процами интел 2х и 4х работающих на одной частоте зависит от характера выполняемых задач где то 2х выигрывает где то 4х в основном все зависит от оптимизации приложения под 4 ядра тогда двушка проигрывает. Если на будущее брать то лучше 4. Все больше приложений и программного обеспечения выходит с заточкой под много ядерность. Скоро 2х ядерные отживут свое. Имхо
5 фев 2008 в 04:26