Имя ЦП CPUID: AMD Athlon(tm) II X3 450 Processor (ADX450WFGMBOX) Тип ЦП TripleCore AMD Athlon II X3 450, 3360 MHz (16 x 210) Число гнёзд для ЦП: 1 Socket AM3+
ATI Radeon HD 3100 (RS780L) Видеоадаптер ATI
Radeon HD 3100 (RS780L) 3D-акселератор
Свойства видеоадаптера Описание устройства: ATI Radeon 3000 Graphics Объем видеоОЗУ 700 МБ
Версия BIOS: F5 Тип Award BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Монитор: LG 22EA53T-P ---------- На данный момент стоит только одна планка модуля памяти и отсутствует видеокарта. В топе по видеокартам посоветовали ранее (с учетом моего бюджета) Sapphire Radeon HD7750. Если остановиться на данном этапе на этой карте и добавить дополнительно модуль памяти DDR3 2048Mb Kingston (KVR1333N9/2G), этого будет достаточно для нормальной работы в граф.редакторе 3D Max, например? И вообще как считаете: есть потенциал у моей системной платы для хорошего апгрейда, если я не планирую её менять?
И ещё такой глупый вопрос: Видеокарта, судя по расположению "материнки", вентилятором вроде как будет направлена вниз. Так и должен располагаться вентилятором вниз? Я просто не знаю как она должна стоять и не у кого посмотреть. И вот ещё меня интересует поместится она на плате, не будут ей мешать пока что свободные разъемы, что под разъмом для видеокатры (там рядом с батарейкой маленький разъем, а под ней большой), если в будущем к ним надо будет что-то подключить? Я пока не знаю что к ним подключить можно?
память лучше 2*4гб взять а 2гб продать/выбросить и т.д.правда дорого щас 8гб,но.и ссд тебе нужно брать,иначе не будет скорости.ну а видео,я думаю и встройки хватит,хотя можешь взять типа того что посоветовали
Yunai:
И ещё такой глупый вопрос: Видеокарта, судя по расположению "материнки", вентилятором вроде как будет направлена вниз. Так и должен располагаться вентилятором вниз? Я просто не знаю как она должна стоять и не у… Подробнее
конечно что вниз.разьем перекроет ето точно.он для звуковой,ви-фи,интернет и т.д переферии.впрочем не особо то и нужен,хотя как кому
hynix333, ясно, спасибо. Хотя я не понял что такое "ссд". Не шибко разбираюсь в этом. Если не трудно, то простым языком скажите что это значит. Хотя бы коротко, а я в И-нете посмотрю детально.
Твердотéльный накопитель (англ. SSD, solid-state drive) — компьютерное немеханическое запоминающее устройство на основе микросхем памяти. Кроме них, SSD содержит управляющий контроллер. Различают два вида твердотельных накопителей: основанных на оперативной памяти, и основанных на флеш-памяти. В настоящее время твердотельные накопители используются в компактных устройствах: ноутбуках, нетбуках, коммуникаторах и смартфонах, но могут быть использованы и в стационарных компьютерах для повышения производительности. Некоторые известные производители переключились на выпуск твердотельных накопителей уже полностью, например, Samsung продал бизнес по производству жёстких дисков компании Seagate.[1] Существуют и так называемые гибридные жесткие диски[2], появившиеся, в том числе, из-за текущей, пропорционально более высокой стоимости твердотельных накопителей. Такие устройства сочетают в одном устройстве накопитель на жёстких магнитных дисках (HDD) и твердотельный накопитель относительно небольшого объёма, в качестве кэша (для увеличения производительности и срока службы устройства, снижения энергопотребления). ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
8 авг 2013 в 18:47
если 500-550, то Chieftec A-135 APS-500S/550S.
,