Flypsaid, А вот чтобы я его МОГ врубить, теоритически)) А вообще и без АА мой 8600 гт многое не тянул, тем более при моем родном разрешении, и я решил раз уж брать- то что-нибудь серьезное, тем более деньги тогда как раз на эту карту были, и если брать примером тот же Кризис- мне и этой карты даже без сглаживания на все навороты не хватит.
А у меня на 1680х1050, без сглаживания, токо половина высоких, да и то подтормаживает... правда без разгона. Я ж почему про проц тут и спрашивал- походу его мощности не хватает...
Flypsaid, та дрова если и не самые свежие, то близко к этому, 178-е, хз, я уже и не знаю на че грешить, проц у мну однозначно слабоват, 5200+ @2700, я его не гнал, так, иногда как в Кризис чисто сажусь поиграть- добавляю 400 МГЦ, шустрее бегает, потом разгон снимаю.
Lordgrey, так посмотри какие,ставь новые,хотя от етого макс 1фпс добавится:-D,а нафига потом разгон снимаеш с проца?кризис больше видео грузит,так что проц для него пойдет
Flypsaid, ну, что не в дровах трабл-точно, разгон снимаю зачем...та не знаю, предубеждение у меня против него, был бы крутым прошареным оверклокером, ато так- набрался по верхах по чуть-чуть, то там прочитал, то там услышал...у меня с разгоном вообще непонятная фигня получилась...если гоню из-под биоса- начинабтся лаги, гоню какой-то прогой на ту же величину- бегает заметно шустрее, причем я точно бисом правильно гоню, тут без вариантов, я не натоко туп, чтоб в двух строчках, образно говоря, потеряться)) Да и память у меня видел какая отстойная? Самсунг пк 6400,для разгона совсем не годится...
Игры уходят вперед,заставляя обновить мне свой десктоп.. У меня динозаврик: Intel Celeron 2.8Ghz, Asus P4P800-x( socket 478, DDR400x4, AGP, PCIx3, SATAx2 ), 4 планки оперативы по 256( 2 одинаковых и две разных ), Gygabite Radeon X1050(256mb,DirectX 9.0,Sheider Model 2.0,128bit), Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio, Seagate Barracuda 120Gb Хотелось бы уложиться в минимум и выжать максимум. Что посоветуете?
5 дек 2008 в 15:45