Flypsaid, помойму парень спросил какой камень встанет на эту мать,я ему ответил,а ты непонятно для чего начал философией заниматься,ты когданебуть встречал что бы мать камень не тянула?
Bugay15O,да встречал. что ты ему ответил,что пойдет фен2 ,кроме фена2 есть еще просто фен на ам2+.Откуда ты знаешь что она потянет фен 2,где такое пишет?критик-самоучка мля
Flypsaid,тогда приведи доводы какая мать не тянет какой камень(при том что он подходит ей по сокету)если нет конкретных примеров в виде ссылок то тогда это просто не кому ненужные твои доводы.
Flypsaid,помоиму это ты утверждаешь что это мать не потянет фен а не я,я лишь написал что фен на эту мать подайдет,а то что мать на таком же сокете что и камень может не потянуть этот камень я от тебя первый раз услышал,просто я хотел ссылку для подтверждения твоих слов что такое действительно бывает.
Bugay15O, на счет неподдержки. Попробуй например свой проц поставить на мать с чипсетом старше Р965. Причем, как можешь заметить, сокет будет одинаковый.
4 апр 2009 в 14:25