ДAHИЛИXA, это у вас там на базаре бабушки неграмотные говорят, после пробивания ваще никакого гноя не будет, потому что его вымоют весь, а прочихаешь ты не все, так и будет там все постоянно скапливаться и гнить всю оставшуюся жизнь... А тебе когдв пробивали видимо не долечили до конца или ты отлынивала от лечения
ДAHИЛИXA, ходили и что? Прогревание и мази какие то. А толку ноль целых три десятых отец уже лет десять мучается. Нос вообще не дышит! Че только не делали. Каналы только не расширяли
А у меня грипп дал осложнение. Оказалось у меня есть хронический гайморит,я и не знала. Итог - 6 дней с темп. 38 и более. Я уже умирать собралась, честно. Ладно врач сразу определила. Снимок показал, что гной уже в лобную пазуху пошел. Сделали прокол, откачали, сразу стало легче. В четверг третий раз будут колоть. ЛЮДИ! ГАЙМОРИТ - ЭТО НЕ ШУТКА!!!
Существуют разные стадии заболевания. На одной можно обойтись простым промыванием, на другой откачивают, но есть стадия, когда без прокола не обойтись, иначе - ПИПЕЦ! И в инете на всех сайтах написано: НИЧЕГО ЭФФЕКТИВНЕЕ ПРОКОЛА НЕ ПРИДУМАЛИ! А если бы думаете, что вылечились какими-то бабкиными средствами, то сходите и сделайте рентгенограмму! ЛЮДИ! ВЫ ЧТО? НЕ ШУТИТЕ С ЭТИМ! Нос находится рядом с МОЗГОМ! Если врач сказал: прокол, значит надо делать. Да, больно, неприятно, но никто от прокола не умер!
17 дек 2008 в 09:41