Гайморит | SEclub.org
Гайморит
Все новые
ДAHИЛИXA, ходили и что? Прогревание и мази какие то. А толку ноль целых три десятых :( отец уже лет десять мучается. Нос вообще не дышит! Че только не делали. Каналы только не расширяли

Ссылка на пост
Всего сообщений: 239
*
Appleko
17 дек 2008 в 09:41
ДAHИЛИXA, это у вас там на базаре бабушки неграмотные говорят, после пробивания ваще никакого гноя не будет, потому что его вымоют весь, а прочихаешь ты не все, так и будет там все постоянно скапливаться и гнить всю оставшуюся жизнь... А тебе когдв пробивали видимо не долечили до конца или ты отлынивала от лечения
17 дек 2008 в 09:42 / Appleko (1)
*
данилиха
17 дек 2008 в 09:55
Apple, ничего я неотлынивала, а когда простынишь, гайморит все равно дает о себе знать, только при чем тут бабушки неграмотные я чего-то невьеду.
*
Appleko
17 дек 2008 в 09:57
ДAHИЛИXA, я о гайморите забыла раз и навсегда, 10 лет уже с тех пор прошло, а ни разу во время простуды никаких гнойных соплей не было
*
данилиха
17 дек 2008 в 14:20
Apple, у меня есть знакомые, которые пробивают каждый год, как только начинаются холода, у них идет обострение.
*
AbraxamL
22 фев 2009 в 06:54
Друзья! Можно как то вылечить хронический ринит? А то уже лет пять мучаюсь! Как заболею так вообще дышать невозможно :(
*
AbraxamL
24 фев 2009 в 16:32
Никто не знает что ли? Скажите хотя бы как можно облегчить это дело. Слышал что какие то гормоны в нос колят
*
данилиха
24 фев 2009 в 16:42
AbraxamL, к ЛОРу сходи.
*
AbraxamL
24 фев 2009 в 16:45
ДAHИЛИXA, ходили и что? Прогревание и мази какие то. А толку ноль целых три десятых :( отец уже лет десять мучается. Нос вообще не дышит! Че только не делали. Каналы только не расширяли
*
Arabella
3 мар 2009 в 19:47
А у меня грипп дал осложнение. Оказалось у меня есть хронический гайморит,я и не знала. Итог - 6 дней с темп. 38 и более. Я уже умирать собралась, честно. Ладно врач сразу определила. Снимок показал, что гной уже в лобную пазуху пошел. Сделали прокол, откачали, сразу стало легче. В четверг третий раз будут колоть. ЛЮДИ! ГАЙМОРИТ - ЭТО НЕ ШУТКА!!!
*
Arabella
3 мар 2009 в 19:57
Существуют разные стадии заболевания. На одной можно обойтись простым промыванием, на другой откачивают, но есть стадия, когда без прокола не обойтись, иначе - ПИПЕЦ! И в инете на всех сайтах написано: НИЧЕГО ЭФФЕКТИВНЕЕ ПРОКОЛА НЕ ПРИДУМАЛИ! А если бы думаете, что вылечились какими-то бабкиными средствами, то сходите и сделайте рентгенограмму! ЛЮДИ! ВЫ ЧТО? НЕ ШУТИТЕ С ЭТИМ! Нос находится рядом с МОЗГОМ! Если врач сказал: прокол, значит надо делать. Да, больно, неприятно, но никто от прокола не умер!
*
HETBOYA
4 мар 2009 в 15:28
Arabell@, seclub.org/forum/goto/6922415/ - а зачем колоть то несколько раз? :dum: Нельзя дренажную трубку поставить?
*
данилиха
4 мар 2009 в 18:52
AbraxamL, тогда увы,у меня дедушка так мучался,все время с платочками носился,ему тоже что только не делали,ничего не помогало.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025