Гайморит | SEclub.org
Гайморит
Все новые
Demonox, яйца??? :) эт тока при насморке намана помогает... а выше правого глаза уже лобный синус или лобная пазуха... :fingal: сходи рентген сделай!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 239
*
Lyasa
12 мар 2009 в 00:13
AbraxamL, а шопли зеленые????? :kovyr:
*
Lyasa
12 мар 2009 в 00:16
Arabell@, seclub.org/forum/goto/7019628/ - а если не в лобные пазухи, а в лабиринт решетчатой кости уже пойдет... или в пазуху клиновидной кости .... то там пол-башки уже рассверлят :nozh:
*
AbraxamL
12 мар 2009 в 05:28
Lyasa, а ты стоматолог будущий или лор? Разные вещи вроде бы
*
Lyasa
12 мар 2009 в 07:04
AbraxamL, а голова-то одна... в которой как раз-таки и зубы есть, представь себе :gy:
*
Lyasa
12 мар 2009 в 07:15
AbraxamL, AbraxamL, а если тебе неизвестно, то просвещу тебя, что бывают одонтогенные гаймориты, как раз при запущении которых могут быть и такие осложнения о которых я выше упомянула :voskl: ///поражает серость некоторых людей!!! я еще раз повторяю!!! прежде всего я на ВРАЧА учусь, а уж затем и на стоматолога!!! это дантисту можешь такие предъявы клеить :strela: seclub.org/forum/goto/7023225/ :gordo:
*
AbraxamL
12 мар 2009 в 07:41
Lyasa, я просто спросил. А ты сразу нервничать начала :) у меня же ринит!! Еще раз повторить? Темы тут нет такой вот и спрашиваю здесь. и поменяй тогда статус,если ты врач,а потом уже стоматолог. Без обид
*
Lyasa
12 мар 2009 в 07:47
AbraxamL, ))) я не обижаюсь!!! просто ты уже не первый ТЫкаешь меня в это... шуточки, скажу, такого образа плосковато немного выглядят, для знающего человека :sestra: я не нервничаю... просто с твоей стороны можно было поделикатнее это спросить, если очень интересовало :gg: ///если нет темы про ринит, то создай... если не прикроют )))
*
Lyasa
12 мар 2009 в 08:02
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/7022211/ так вот... в продолжение... если выделения из носа имеют зеленый оттенок, то это уже запущенный насморк, и это судит о том, что длительный воспалительный процесс имеется какой-то... :plak:
*
AbraxamL
12 мар 2009 в 08:25
Lyasa, благодарю за сотрудничество :podmig:
*
Demonox
12 мар 2009 в 21:40
К доктору я так и не пошёл,так....яйца прикладываю и всё такое,уже 2 дня болит выше правого глаза,осложнения?
*
Lyasa
13 мар 2009 в 06:27
Demonox, яйца??? :) эт тока при насморке намана помогает... а выше правого глаза уже лобный синус или лобная пазуха... :fingal: сходи рентген сделай!!!
*
Lyasa
13 мар 2009 в 06:30
Demonox, можно вместо яиц соль погреть, положить в носочек и завернуть еще в полотенчико ... но смотри все равно с прогреванием... т.к. если имеется воспаление и гной, то прогревания делать нельзя... :voskl: тепло+гной=осложнения сильные!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025