CyberbesT, спйчас я уже никуда не пойду. Да и не помню может и была там, столько кинотеатров посетили. Все равно считаю что не надо повторят старые фильмы.
mara 55, лично я не против, это уже классика, чтот стоящее уже снять нельзя тк история закончена, а пробелы уже к сожалению заполнены дерьмовыми мультиками. Я с удовольствием еще раз посмотрю все фильмы в 3д на большом экране, жаль сегодня не попал на эксклюзивный показ, в другом городе сейчас((
HanTer144, может за бугром 3д лучше, но у нас я не вижу большой разницы между обычным показом и 3д, правда при просмотре последнего еще и глаза болят. Так получается что они просто еще раз покажут его в киношке, тогда уж пусть повторят Чужие, Властлина колец, Американские пироги и прочее.
CyberbesT, спйчас я уже никуда не пойду. Да и не помню может и была там, столько кинотеатров посетили. Все равно считаю что не надо повторят старые фильмы.
mara 55, очень даже надо. Хотя бы в целях общего развития школоты и прочего сброда. 1. Народ любит 3D 2. Делаем 100% шедевр в 3D. 3. Все 6 частей. 4. ?????? 5. PROFIT!!!
и без ТРИДЭ сейчас зрители пошли бы в кино, если бы объявили повторный показ всех шести частей. На большом экране эти фильмы многие были бы рады увидеть снова и снова.
3 фев 2012 в 19:35