mara 55, это ты кому то сказала, или просто мысли вслух? Если сие в адрес моего поста, то отвечу резонно: да, кто когда-то не пошел, возможно и сейчас не пойдет. Но пойдут их дети, которые с удовольствием смотрели CLONE WARS по телеку, например. А у кого-то в 1977 году и шанса не было сходить на четвёртый эпизод, или же в двухтысячных посмотреть в кино новую трилогию. Так что сборы гарантированы. Ну а наличие 3Д формата это дань времени и пусть.
Sithius, это конечно все правильно. Но выходит как то безтолково, как будто больше показать нечего, как только начать заново прокручивать старые фильмы. А что потом будет? Унесенные ветром или Если наступит завтра?
mara 55, возможно. Нужно понимать специфику индустрии кино, многие хотят поспеть за технологиями, продать зрителю тот-же продукт, но в новом формате, выбить ещё деньжат. Трёхмерные кинотеатры это не предел, вовсю развивается трёхмерное домашнее кино, и значит будет спрос на переоцифрованную классику. Собственно можно было так же сопротивляться переносу на DVD с VHS и переносу с DVD на Блюрэй... Кстати сказать (офтоп, конечно) унесённых ветром снимали в ч/б, а видела ли ты его черно-белым? Я уверен, что нет. Как-то раз в мир монохромного пришел цвет, и с этим пришлось считаться. Теперь приходит объём, нововведение, с которым придётся считаться тоже.
mara 55, seclub.org/forum/goto/14466316/ - вы не правы, вот лично я посмотрел Звёздные войны, спустя многие годы после их выхода на экраны, находясь уже далеко не в нежном возрасте , да и мне понравилось.
mara 55, про всех или не всех "как ты" - ЗВ является вторым (!) по кассовости в истории кинематографии. Первым остаётся упомянутый ранее "Унесённые ", а знаешь что это значит? Что не таких как ты великое множество.
5 фев 2012 в 14:58