Звёздные войны (Star Wars) | SEclub.org
Звёздные войны (Star Wars)
Все новые
Sithius, спасибо! А то я еще думала идти в кинотеатр или не идти. По ЗВ я с ума схожу, но всякую фигню смотреть не охото.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 458
*
Kamaz38
4 окт 2008 в 10:09
Aпчиx, с ума сойти!!! :-D
*
Pacoлoг
4 окт 2008 в 10:38
Kamaz38, фильм снят по книге или книга написана по фильму?
*
Kamaz38
4 окт 2008 в 11:00
Pacoлoг, :-D шесть книг написаны по фильму. Остальная туева хуча книг написана за счет фантазии авторов!
*
Apchix
4 окт 2008 в 12:00
Pacoлoг, весь сценарий был у Лукаса. Он писал, что был под впечатлением от японских самураев. :-)
*
=Alukard=
4 окт 2008 в 14:40
Сегодня посмотрел звёздные войны войны клонов.Неплохой мульт но если бы был фильм то это было бы лучше.А вообще действие разворачивается между 2 и 3 эпизодом
*
Gen Fireman
4 окт 2008 в 17:45
Kamaz38, seclub.org/forum/goto/5304384/ - на библиотеку искомую ссылку сюда запости, падован молодой.
*
Aэccoнe
4 окт 2008 в 18:01
Sithius, спасибо! А то я еще думала идти в кинотеатр или не идти. По ЗВ я с ума схожу, но всякую фигню смотреть не охото.
*
Pacoлoг
4 окт 2008 в 18:19
А заметили интересную вещь: последние три эпизода не так информативны, как первые три. Я о тайных заговорах, расах, союзах и т.д.. Но что меня убило - это быстрый переход Энакина из подаванов в забраки и имянаречение в Дарт Вэйдэр.
*
Aэccoнe
4 окт 2008 в 19:00
Pacoлoг, тут я не могу согласиться. Переход Анакина начался не сразу, еще во втором эпизоде, он начал поступать не как джедай:перебил всех песчаных людей.
*
Pacoлoг
4 окт 2008 в 19:09
Aэccoнe, я немного о другом. Имянаречение и посвящение должно происходить помпезно, торжественно, а там как-то всё слишком быстро и тускло.
*
Aэccoнe
4 окт 2008 в 19:37
Pacoлoг, а кто сказал, что имянаречение должно происходить помпезно? Ситхов, как правило, двое. О какой торжественности может идти речь? То, что Анакин решил перейти на Темную сторону Силы можно уже считать за счастье (Ситхам).
*
Pacoлoг
4 окт 2008 в 20:20
Aэccoнe, о такой торжественности как некогда отец, после рождения сына, представлял его Богам и Ветру, поднимая к небу, Воде, окуная в воду, Земле, прислоняя к земле. Должен быть определенный ритуал, а не тупо "Так. Молодец. Будешь моим учеником? Тогда даю имя тебе Дарт Вэйдэр и беру в свои ученики."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026