Pacoлoг, а кто сказал, что имянаречение должно происходить помпезно? Ситхов, как правило, двое. О какой торжественности может идти речь? То, что Анакин решил перейти на Темную сторону Силы можно уже считать за счастье (Ситхам).
Сегодня посмотрел звёздные войны войны клонов.Неплохой мульт но если бы был фильм то это было бы лучше.А вообще действие разворачивается между 2 и 3 эпизодом
А заметили интересную вещь: последние три эпизода не так информативны, как первые три. Я о тайных заговорах, расах, союзах и т.д.. Но что меня убило - это быстрый переход Энакина из подаванов в забраки и имянаречение в Дарт Вэйдэр.
Pacoлoг, тут я не могу согласиться. Переход Анакина начался не сразу, еще во втором эпизоде, он начал поступать не как джедай:перебил всех песчаных людей.
Pacoлoг, а кто сказал, что имянаречение должно происходить помпезно? Ситхов, как правило, двое. О какой торжественности может идти речь? То, что Анакин решил перейти на Темную сторону Силы можно уже считать за счастье (Ситхам).
Aэccoнe, о такой торжественности как некогда отец, после рождения сына, представлял его Богам и Ветру, поднимая к небу, Воде, окуная в воду, Земле, прислоняя к земле. Должен быть определенный ритуал, а не тупо "Так. Молодец. Будешь моим учеником? Тогда даю имя тебе Дарт Вэйдэр и беру в свои ученики."
4 окт 2008 в 10:09