Звёздные войны (Star Wars) | SEclub.org
Звёздные войны (Star Wars)
Все новые
Фильм, конечно, классный - сюжет, музыка, атмосфера, все на высшем уровне. Но на мой взгляд сцены боя на световых мечах поставлены не очень (кроме концовок 1 и 3 эпизодов). Слишком много крупных планов что-ли... Как вы думаете, что не так в этих сценах?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 458
*
MisterXO311
28 дек 2008 в 19:53
А ведь еще есть книги о событиях произошедших за несколько тысячь лет до 4 эпизода. Например про Дарта Бейна.
*
Jedi Kingts
29 дек 2008 в 22:03
Star Wars The Clone War Аказовоеся они и впустили сериал по 30минут :cool: Сегодня я попробою достать у пиратких дисков на DVD. :-)
*
Jedi Kingts
30 дек 2008 в 20:24
Star Wars The Clone War серие несмог наитй но буду надееся я смогу наитй. :-)
30 дек 2008 в 20:26 / Jedi Kingts (1)
*
Jedi Kingts
1 янв 2009 в 17:10
Как аказовоется Star Wars в эпизоде 1,2,3 и там актер каторый играет в роли Obi-Wan Kenobi, актера зовут Эван Макрегор. Тот кто смотрет National Geographija тот знает. Что Эван Макрегор в 2005 году он с другом Чарли Бурмон путишетволи на мотоцикле с Лондона до Нью-юорк. На мотоцикле. И потом они хотели повторить и решили поехоть в Африку. С Лондона до южного африка. Назовалсо "Долгй путь на юг". А Чарли Бурмон извесный гончик дакара на мотоцикле. Все они живут в Лондоне :-)
*
Cитx Peвaн
9 фев 2009 в 08:49
D@rT VadEr, да прибудит с тобой Темная Сила,мой Темный брат!
*
CEDR!CK
9 фев 2009 в 11:02
Cитx Peвaн, сдесь фильм обсуждаем! А ты тут флудом занимаешся!
*
SanDaz
9 фев 2009 в 17:03
Столько лет этой картине, а ее до сих пор смотрят :) Лукас молодец, создал легендарное кино, которое наши дети тоже будут смотреть. может будут относится не с такими чувствами, но все таки :) еще очень рад что очень много игр по этой вселенной создано :) Да прибудет с вами сила
*
Dog.
12 фев 2009 в 13:12
От фильма крышу сносит!Особенно нравится 3 часть!Самый жалосный момент во всех 6 эпизодах-уничтожение джедаев!
*
PROXOR23
28 фев 2009 в 04:20
Фильм супер!За последние несколько дней посмотрел 4,5,6, и 1 эпизод.Все очень интересно и хорошо продумано.Порадовало появление Хариссона Форда на экране.
*
StrangeMan
4 мар 2009 в 10:36
Фильм, конечно, классный - сюжет, музыка, атмосфера, все на высшем уровне. Но на мой взгляд сцены боя на световых мечах поставлены не очень (кроме концовок 1 и 3 эпизодов). Слишком много крупных планов что-ли... Как вы думаете, что не так в этих сценах?
*
Del92
4 мар 2009 в 11:34
С 13 марта на ТВ3 будут крутить многосерийный мульт Звездные Войны: Войны Клонов
*
PROXOR23
4 мар 2009 в 13:12
Del., разве многосерийный?Я думаю,покажут мульт,который крутили в кинотеатрах в ноябре прошлого года
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026