SoundWave, думаю что "Силу Необузданную" на экраны не выпустят. Почему? Ее даже компьютерную версию не выпустили. Кроме того в "Расширенной Вселенной Звездных войн" есть более подходящие кандидатуры на экранизацию.
Четвертый эпизод вышел в 1977 году. Несколько лет назад Лукас заявил что планирует еще 3 эпизода, по мотивам "трилогии Трауна" автора Тимоти Зана, но будет это в далеком 2015 году. Я читал эти книги и могу сказать что они лучше первых 6 эпизодов.
В общем дело происходит через несколько лет после 6 эпизода. Альянса уже нет, появилась Новая Республика. От Империи остались остатки. В Империи существовал такой высший командирский титул Грандадмирал, всего их было 12. Все они были уничтожены, но один остался. Вокруг него и разворачиваются все события.
Я надеюсь что их наоборот не будет. "Войны клонов" я считаю бредом полнейшим. В погоне за прибылью Лукас наплевал на все книги и комиксы, которые были созданы ранее. Между 2 и 3 эпизодом есть три года, этот промежуток был подробно расписан в линейке комиксов. А тут появилась эта фигня и все перечеркнула.
MisterXO311, в этой стилистике теперь все будет по Звездным Войнам. И игра онлайновая и еще что-то. А вообще знаю, что Лукас собрался экранизировать видеоигру Star Wars: The Force Unleashed. Действие игры разворачивается между 3-ей и 4-ой частью.
SoundWave, думаю что "Силу Необузданную" на экраны не выпустят. Почему? Ее даже компьютерную версию не выпустили. Кроме того в "Расширенной Вселенной Звездных войн" есть более подходящие кандидатуры на экранизацию.
Кстати,тоже считаю что Войны клонов бред.Убила стилистика и "ученица Энакина" .Как такое Лукас допустил?известно конечно,что деньги портят человека,но не настолько же Даж смотреть не стал
MisterXO311, seclub.org/forum/goto/7996790/ - версии для ПК уже не пользуются уж очень большим спросом за бугром. Там люди предпочетают игровые консоли. Так что, не выпуск версии для ПК - уже не показатель. Выпуск одноименного фильма был бы актуален, но все может упереться в финансы.
6 июн 2009 в 22:27