Я наверное старварс в 3 раз посмотрел, 3 эпизод мне понравился, кстати в 6 эпизоде Возвращение джедая в самом конце Люк увидел души (призраки) Йо ды, Обивана, а третий кто был, его отец?
CYBERBEST, эх... Я бы многое отдал, чтобы стереть участки памяти, куда сохраняется инфа о просмотренных фильмах. Aльтaиp94, что за слухи? Можно ссылочку?
Я наверное старварс в 3 раз посмотрел, 3 эпизод мне понравился, кстати в 6 эпизоде Возвращение джедая в самом конце Люк увидел души (призраки) Йо ды, Обивана, а третий кто был, его отец?
PЭЙФ, да, третий был Энакин Скайуокер/Дарт Вейдер. В старой версии фильма, выпущенной до 2003 года, там стоял актер, который играл Дарта Вейдера в оригинальной трилогии. Но в 2003 оригинальную трилогию реставрировали, и заменили изображение души Дарта Вейдера на молодого Энакина Скайуокер, которого играл Хайден Кристенсен.
Так я не пойму. Всего 6 эпизодов, но первые три это 4, 5 и 6-ой? А 1, 2, 3-й это продолжение? Или это теже самые фильмы просто снятые поновому с кучей спецэффектов и другими актерами?
Near Bird, нет, 1, 2, 3 эпизод (трилогия приквел) - это начало саги, 4, 5, 6 эпизод (оригинальная трилогия) - это окончание саги. Просто по техническим причинал Лукас решил снимать начиная с 4ой части. И смотреть лучше начинать с 4ой части, затем трилогию-приквел
26 окт 2009 в 05:22