Нервы и способы их успокоить! | SEclub.org
Нервы и способы их успокоить!
Все новые
Всего сообщений: 73
*
ОсоЗнающаЯ
28 дек 2006 в 04:36
Holodochek, :rzhu: Гг
*
888vovk
28 дек 2006 в 04:45
Holodochek, а чё,нам кстати на работе психологи так и советуют,правда нормы поменьше:)
*
Голубок Сизокрылый
28 дек 2006 в 04:46
Ой мля,как-то с друзьями на троих выпили 9 пузырей водки. Получается по полтора литра на рыло. Себя я нашел дома утром,в обнимку с пакетом полным гаечных ключей - штук 100 наверно. Где взял-не помню. А те два уехали на московском поезде за 70 км и там их выгнали. Че они туда поперлись - не знаю, живем все в Астрахани.
28 дек 2006 в 04:50 / Голубок Сизокрылый (1)
*
Lyasa
1 дек 2007 в 22:41
таблетки ГРАНДАКСИН!!! :kul: супер ))) (их еще дают людям с повышенной нервозностью при териотоксикозе) :dik:
*
Пpoмиckyитeт
2 дек 2007 в 10:13
Lyasa, да ну! Приняв одну таблетку и получив положительное подкрепление, ты каждый раз будешь стремиться съесть её. А когда заветного колеса не окажется рядом? Осторожной надо быть с рекомендациями.
*
Persona
2 дек 2007 в 20:40
Если нервничаю,начинаю судорожно убираться,перекладывать вещи с места на место. При серьёзных проблемах нервы так не успокоишь,сажусь в тишине и начинаю думать,чем та или иная проблема мне может грозить,максимум. Обдумываю все варианты. В итоге успокаиваюсь. Выпить никогда не хотелось,спать..фиг уснёшь,када переживаешь
*
Lyasa
3 дек 2007 в 00:20
Пpoмиckyитeт, я лично их не ем! Ваще стараюсь не нервничать :) но если вдруг и случится стресс, с мыслями своими разобраться пытаюсь, иногда рисую, иногда на работе задержусь-закажу материалов,в кабинете разберу по местам все, если дома, то как в предыдущем посте- убирать в квартире все начинаю или в инэт лезу ... А таблетки те очень хороший знакомый принимает иногда, но не так как ты описал,вплоть до зависимости... :mda:
3 дек 2007 в 00:26 / Lyasa (1)
*
Пpoмиckyитeт
3 дек 2007 в 21:07
Я когда нервничаю...фу...ем кожу вокруг ногтей. (Затем на маникюр.) И бегаю, как заведённый. И при етом делаю громче клубняк какой-нибудь. Особенно ждать не могу- стыдна-а-а-а-а! (Покраснел весь.)
*
Lyasa
3 дек 2007 в 21:11
Пpoмиckyитeт, а зачем ты ногти и кожу эту ешь??? :glaza: :ah: купи себе мазяку на пальцы специальную горькую, что бы отучится от этой привычки
*
Пpoмиckyитeт
4 дек 2007 в 07:35
Lyasa, да енто присказка такая. А вообще когда волнуешься- курить ни-ни!
*
Lyasa
4 дек 2007 в 10:57
Пpoмиckyитeт, да я енто знаю... no smoking etc. ))) поентому и не курю... даже в теме про куриво отписалась по этому поводу :kurit: фуууу :vonjuchka:
*
ДЖET
17 янв 2008 в 05:43
Незнаю говорил кто-нибудь или нет, но х скажу. Чтоб успокоиться надо поиграть. Но это может вызвать проблемы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025