Ой мля,как-то с друзьями на троих выпили 9 пузырей водки. Получается по полтора литра на рыло. Себя я нашел дома утром,в обнимку с пакетом полным гаечных ключей - штук 100 наверно. Где взял-не помню. А те два уехали на московском поезде за 70 км и там их выгнали. Че они туда поперлись - не знаю, живем все в Астрахани.
Lyasa, да ну! Приняв одну таблетку и получив положительное подкрепление, ты каждый раз будешь стремиться съесть её. А когда заветного колеса не окажется рядом? Осторожной надо быть с рекомендациями.
Если нервничаю,начинаю судорожно убираться,перекладывать вещи с места на место. При серьёзных проблемах нервы так не успокоишь,сажусь в тишине и начинаю думать,чем та или иная проблема мне может грозить,максимум. Обдумываю все варианты. В итоге успокаиваюсь. Выпить никогда не хотелось,спать..фиг уснёшь,када переживаешь
Пpoмиckyитeт, я лично их не ем! Ваще стараюсь не нервничать но если вдруг и случится стресс, с мыслями своими разобраться пытаюсь, иногда рисую, иногда на работе задержусь-закажу материалов,в кабинете разберу по местам все, если дома, то как в предыдущем посте- убирать в квартире все начинаю или в инэт лезу ... А таблетки те очень хороший знакомый принимает иногда, но не так как ты описал,вплоть до зависимости...
Я когда нервничаю...фу...ем кожу вокруг ногтей. (Затем на маникюр.) И бегаю, как заведённый. И при етом делаю громче клубняк какой-нибудь. Особенно ждать не могу- стыдна-а-а-а-а! (Покраснел весь.)
28 дек 2006 в 04:36