Нервы и способы их успокоить! | SEclub.org
Нервы и способы их успокоить!
Все новые
Всего сообщений: 73
*
Deidra
21 апр 2008 в 19:39
ДЖET, если играть на нервах, то ещё какие :fingal: А я почитала темку и успокоилась!
*
BoySKaUT
21 апр 2008 в 19:43
Посоветуйте какие нибудь таблетки или травки попить, а то нервы сдают в последнее время :dik:
*
Deidra
21 апр 2008 в 20:13
BoySKAut, попробуй Ново-пассит.
*
BoySKaUT
22 апр 2008 в 06:15
Deidra, ново пассит - это слабенько, уже пропил курс :hm:
*
botanik86
23 апр 2008 в 06:35
барбитураты и транквилизаторы - но это только если доктор пропишет
*
Kirieshkina
6 мар 2009 в 21:47
A чe дeлaть,если нe хоцa жить, к психиaтру идти? Сюдa зaходят психиaтры? Проконсультируйтe пжлстa!
*
Koшka бeлaя
6 мар 2009 в 21:55
AлинO4ka, когда ты думаешь,что мир отвернулся от тебя, взгляни:скорее всего, это ты отвернулась от мира. Что случилось?
*
Manjelka
6 мар 2009 в 22:13
AлинO4ka, ни в коем случае не уединяйся и не замыкайся в себе - иди к людям, говори о своей проблеме, ну и конечно молись Богу:)
*
experiment)
4 апр 2009 в 02:36
у меня с нервами большая проблема друга чуть не убил остановился когда устал
*
3aвeтнaя..
4 апр 2009 в 20:29
experiment), зачастую стресс накапливается комом у людей, страдающими комплексами стеснения или неуверенности.. Которые может не высказывают свое мнение или недовольство на не понравившуюся ситуацию сразу...а собирают и собирают в себе мелкие обиды.. А потом хватает и щелчка.. Думается что таким людям нужно чаще "открываться" :)
*
Kirieshkina
18 апр 2009 в 19:40
Нeдaвно прочитaлa молитву-оч понрaвилaсь: "" ГОСПОДИ, дaй мнe сил и терпeния вынeсти то,что я нe в силaх измeнить, мужeствa измeнить то, что могу и мудрости отличить одно от другого""
*
MиccGA!KA
2 мая 2009 в 04:14
Лично мне помогает одиночество хотя бы на час.по крайней мере человек может со мной находиться,НО МОЛЧА!а если он начнет задавать вопросы,я просто на него сорвусь,т.к. Больше всего не люблю когда задают и так очевидные вопросы,например ""у тебя плохое настроение?""и всё подобное.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025