Соглашусь с предыдущим оратором, когда начинают докапываться, лезть в душу когда нервничаю, злюсь или просто угрюмый - могу загнуть нечто многоэтажное без угрызений совести. А лечит - одиночество, мягкая, но тяжелая музыка (Nightwish), хорошая шутка. И еще есть один антидепрессант. Несколько лет назад я в аэропорту сидел, а напротив меня - девушка с ребенком лет 4-5. Ребенок накрыт был пальтом. И вдруг ворошиться начал, брыкаться и вырвалось оттуда такое взлохмаченное, по-детски открыто улыбающееся, личико девочки... Такая умилительная картина была, так сильно в память врезалась, никогда не забуду...
Попробуй антидепресант, а лучше сразу несколько таблеток сразу. Так сразу пофиг станет на все и уснешь без проблем. А вот лично я никогда перед экзаменами не волновалась, наоборот прилив сил был
А вот мне чтобы успокоить свои нервы, достаточно чтобы дома никого не было, и я могла вдоволь нарыдаться, вспоминая все плохое. А потом то зато как хорошо:)
3aвeтнaя.., seclub.org/forum/goto/7307873/ - у меня такие проблемы..:( ходила к психологу 2месяца..все равно все так же..моя проблема не могу "открыться" из этого у меня головные боли..и хочется всех "убить"..
K!SS_G!RL, seclub.org/forum/goto/7783740/ - лично я пью "Беллатаминал" (в названии могу ошибиться парой букв, но смысл такой). у меня самого с рождения с нервами не в порядке, как точно болезнь называется не знаю, но матушка все говорит, что тики вот и лечусь иглоукалыванием и этим беллатаминалом
ALexx Versus,купила значит БЕЛЛАТАМИНАЛ попробывала 1таблетку)ничего не почувствовала)потом еще одну и еще еще)потом как отрубилась) часов на 8..проснулась да и то разбудили)рот засох от плюней) теперь по 1й принимаю в день)
18 мая 2009 в 15:35