Виктор Олегович Пелевин | SEclub.org
Виктор Олегович Пелевин
Все новые
Triptolem, ошибаешься,в одно время он был самый издаваемый российский писатель за рубежом! Точно не помню на скольких языках. На ногих печатался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 286
*
d!mboy
1 мар 2007 в 23:36
Peдмaн, вот именно это пересечение с реальной жизнью и гипнотизирует. Читать всем:) хотя бы ради интереса.
*
Редман2
ts 1 мар 2007 в 23:40
Jazz-Rock, Я тож когда книга кончается начинаю грустить от предстоящего раставания с героями. Потом перечитываю еще,еще,еще,еще раз:-d
*
Snowflake
2 мар 2007 в 06:50
Peдмaн, хорошо, отпишусь :) Там речь идет в основном о том, что основной нематериальной субстанцией. производимой в России, являются понты ))) Ну, Пелевин в своем стиле, кароч :) Жена уже почти дочитала - грит дальше интереснее ;)
*
Triptolem
2 мар 2007 в 18:21
Jazz-Rock, да-а, если б Кастанеда что-то знал о Котовском, или о ткачах... :)
*
Редман2
ts 2 мар 2007 в 23:43
Snowflake, я и сомневался шо дальше будет интересней:-d и о нематиральной субстанции производимой Россией,даж не сомневаюсь:rzhu: Жду резюме!:-d
2 мар 2007 в 23:44 / Редман2 (1)
*
Редман2
ts 2 мар 2007 в 23:48
Triptolem, зато Пелевин знает о всех! Даж о Костанеде в образе ткача!:-) Пелевин Правит Миром!!!
*
Jazz Rock
3 мар 2007 в 11:30
Книжку "Диалектика переходного периода из ниоткуда в никуда" можно взять тут: port.su/books/books.php?m=7&r=16&s=2&d=Pelevin,_Viktor-_DPP(nn)
*
Triptolem
3 мар 2007 в 18:33
Peдмaн, не знаю кто на самом деле правит миром, но мне кажется, что Пелевин непереводим на английский и испанский.
*
Редман2
ts 3 мар 2007 в 18:37
Triptolem, ошибаешься,в одно время он был самый издаваемый российский писатель за рубежом! Точно не помню на скольких языках. На ногих печатался.
3 мар 2007 в 18:39 / Редман2 (1)
*
Triptolem
3 мар 2007 в 19:00
Peдмaн, это лучший пример, как легко провести в книгоиздательстве грань, отделяющую коммерцию от искусства. Одни и те же книги в двух разных мирах - коньюнктуры и глубинных переживаний людей, выросших в СССР.
*
Редман2
ts 5 мар 2007 в 23:50
Triptolem, согласен! Мне даж интересно,как они воспринимают эти самые глубинные переживания людей с такой особенной ментальностью как Пелевин?
*
Snowflake
6 мар 2007 в 05:02
Дочитал я вчера "Empire V" :) Ну.. Пелевин в своем обычном репертуаре. После прочтения остается некая недопонятость сюжета и от этого ощущение, что ты тупой и желание изучить дзен-буддизм и вообще, историю религий :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025