Peдмaн, всё, ушел:-). Я не коммунист:rzhu: Спорить с вами бесполезно, вы настоящий либерал:-). Сюрреализм - не оправдание, он может быть красив у Дали и отвратителен у автора-подонка. З.Ы. А писАть вы стали более грамотно:-).
Peдмaн, твой пост от 00:58 содержит ДВЕ ошибки, несмотря на коррекцию, проведенную тобой. Но я не о том. Где был Пелевин во времена СССР? Почему он стал таким смелым после развала страны. Мне его книга(Омон Ра) напоминает глумление над покойным. Это низко и недостойно, сразу видна неприкрытая ненависть писателя к стране, которая его вырастила, дала образование и возможность зарабатывать деньги.
Sergy, мне кажется в ваших словах есть противоречие. Ведь из них же следует, что страна развалилась и дала наконец писателю долгожданную возможность зарабатывать!
Sergy, ты рассуждаешь как идейный коммунист. Но искусство имеет много направлений,одно из них-сюрреализм. Именно к этому направлению можно причислить творчество Пелевина>
Как бы там небыло,ссср было режимное государство,а художник отобразил в своих трудах эпоху...Никакого глумления над героями там нет,только над системой. Но тебе как вижу врядли это объяснишь. Если ты в первые его читаешь,то просто начал не стой книги,ты понял бы что он один из самых непредвзятых писателей.
Peдмaн, всё, ушел:-). Я не коммунист:rzhu: Спорить с вами бесполезно, вы настоящий либерал:-). Сюрреализм - не оправдание, он может быть красив у Дали и отвратителен у автора-подонка. З.Ы. А писАть вы стали более грамотно:-).
Прочитал тут, намедне "Священную книгу оборотня" Оч пондра. и мысли умные естть и сюжетец нормуль. почитать книжку мона тут: alexlibra.narod.ru/book/0005/5.txt
14 мая 2007 в 12:15