CyмpakPaзyмa, ложку меда надо растворить в стакане воды, раствор должен быть прозрачным, не мутным и без осадка... Потом туда надо капнуть йода, раствор не должен посинеть короче там куча примудростей, я просто на вкус его пробую, я знаю какой настоящий мед на вкус и запах
Apple, вот везёт людям ! У нас из пчёл - только снежинки летают . Поэтому покупаем . Выбор есть , но как по внешнему виду выбрать ? Не вскрывать же упаковки в магазине ... :vinni:
Положи в тесто еще пару столовых ложек сахара,чуть больше соли,не надо лить растительное масло. Муки клади столько,чтобы тесто было как густые сливки. На сковородку наливаешь масло и большой ложкой кладешь оладки.
CyмpakPaзyмa, я не покупаю мед, у нас у знакомого пасека, он угощает, ну а в магазинах в герметически-упакованных банках натурального меда нет, там сахарный сироп с ароматизаторами
19 фев 2009 в 11:44