Nirvana, последний это какой? А то я довно этой группой не интересовался, а тут иду вижу афишу-Анимал Джаз презентция нового альбома, 22 декабря концерт был.
Вышел фильм об этой прекрасной группе-Зверский джаз, интервью, концертные записи и караоке на латыни всё это и многое другое там есть к этому событию был приурочен концерт в клубе Порт прошедший 14 февраля. Я там был :), остался доволен.
слежу за их творчеством периодически - не в восторге, поначалу эт были русскоязычные FaithNoMore, но Михалыч как Паттон петь никогда не сможет А так - теперь это сопливый рокапоп для сикушек школьниц, коммерческий (чего и добивались - заработать!) проект питерских музыкантов из хороших семей P.S. жалко Серёгу выгнали барабанщика - единственный душевный человек был в группе
Sithius, да меня они в последнее время то ж немного огорчают. Последний их альбом меня не то что бы разочеровал, но... вообщем с музыкой там нормально всё, а тексты хромают, причём на обе ноги. Я за что бы их главной темой была любовь, но пусть пишут не опускаясь до попсы типа Ромки Зверя Вот первые альбомы помню, ммм... А деньги... каждый заработать хочет только бы не халтурили.
Не всегда же держать высокую планку... Давайте будем думать о темах которые стоят внимания и обсуждения,а ребята еще поднимутся и не подкачают, со всеми так.
ts 23 дек 2006 в 09:38
Как вам эта группа? Если кто слышал?