Уменя всё ещё проблема с подписью приложений. В signsis выдаёт ”ошибка загрузки sis”. Через freesigner, приложения выдают что серт. просрочен. Дата в теле сегодняшнея. Нужна помощ знающих людей
Mopзиk, тут помощь по сертификату нужна я его скачал в зип,распоковал на ките кинул на смарт и файл с замком пробую установить но пишет установка невозможна, мне непонятен сам процесс установки,я его сестре устанавливаю а она тупая,я со смартами дело неимел,просьба просветите чё делать надо?
я понял што прогу надо скачать,но толку если она в зипе,чем я его распакую если в теле нету архиватора,который скачиваю и на который опять же требуется сертификат замкнутый круг получается!
Mopзиk, спасибо конешно еслиб не сеструхино тело ябы в этой теме несидел и немучил некого,зато если смарт появится буду знать как говорится практику прошол:gg:
Вопрос по Freesigner,в инструкции сказано,что первые 3 пункта в настройках надо пропускать и заполнять следующие 3,дак вот,я по глупости ввёл значения ключа и сертификата в первые пункты,щас хз как их очистить,проги то подписываются,но все-равно не устанавливаются,вылазиет сообщение,чёто типа установка не возможна,приложение не защищено.Как очистить то эти 3 пункта в настройках?И критично ли это вообще для подписи?
26 мар 2011 в 13:58