Anubis, из местных мне ответил только один(и я подозреваю что он единственный) и тот GPS не пользуется.Я сначала в теме про девайс и спрашивал,уже потом сюда написал.
Anubis, из местных мне ответил только один(и я подозреваю что он единственный) и тот GPS не пользуется.Я сначала в теме про девайс и спрашивал,уже потом сюда написал.
Доброго дня! У меня такой вопрос: приобрел ASUS P535 с рук, до этого с КМК не сталкивался, в нём стоит GPS прога Sirf-IMEA на английском. В языках я не силён, как ею пользоваться не знаю, а ХОЦЦА! Помогите, плиииз! Тело прошито vombat-ом, стоит гугл мапс
Anubis, благодарю, девайс зарядится-загружу карту. Прога встала нормально и опять появились вопросы: не ловит спутники, запрашивает подключение bt. Асусу нужны доп аксессуары (антена, модуль bt)? С КМК я пока ламер, сори за такие вопросы.
Koнcт-н, у меня такое ощущение, что они по-отдельности должны работать. Тебе так не кажется? Ведь одни карты для автомобилистов, другие для туристов-альпинистов.
Mag.7676, никаких других приспособлений не нужно. В настройках программы надо поставить порт: СОМ2, скорость 4800. То же в настройках телефона (Програмный порт).
18 дек 2008 в 17:01