GPS в Смартфонах/КМК/КПК | SEclub.org
GPS в Смартфонах/КМК/КПК
Все новые
Anubis, благодарю, уважаемый за ссылки - всё получилось, после ХР и переустановки прог :-). И, кстати, если не трудно, скинь ссылку на карту Ленинградой обл. На dimonvideo нашёл архив 32 метра. Мого :-(. Заранее благодарю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 385
*
Koнcт-н
20 дек 2008 в 20:11
Anubis,они одним атласом идут!где дороги,там просто линии дорог с названиями нас.пунктов.а география-это реки,леса,границы нас.пунктов и все такое. т.е. их можно запустить вместе,а можно и поотдельности.и вопрос ведь вообще не в этом. если одно накладывается на другое(а именно,идет к примеру себе дорога по гладкой местности,начинается к примеру лес и дороги сквозь него не видно,а когда он кончается,снова видно.такая-же ситуация и с реками и со всем остальным),то как сделать,чтоб было наоборот?или это невозможно? :)
*
Anubis
20 дек 2008 в 20:16
Koнcт-н, ох, давно я Гис снёс. Завтречка поставлю - попробую разобраться. Надеюсь, что карты ты официальные брал? А то есть ещё куча самопальных, там ещё и не то может получиться. :)
*
Mag.7676
21 дек 2008 в 13:42
Anubis, благодарю, уважаемый за ссылки - всё получилось, после ХР и переустановки прог :-). И, кстати, если не трудно, скинь ссылку на карту Ленинградой обл. На dimonvideo нашёл архив 32 метра. Мого :-(. Заранее благодарю.
*
Anubis
21 дек 2008 в 13:50
Mag.7676, карты не по областям, а тупо по квадратам местности разрезаны. Поэтому тебе две ссылки: gisrussa.dewil.ru/maps/P-35.zip и gisrussa.dewil.ru/maps/O-36.zip А вообще лучше скачать весь атлас России: gisrussa.dewil.ru/maps/maps.rar - около 100 метров. Есть друг с компом? Вот у него и загрузи, или на работе. :)
*
Anubis
21 дек 2008 в 16:31
Koнcт-н, итак во-первых: атласы карт и ландшафтов вместе не идут, их надо скачивать по-раздельности. Во-вторых: как я и думал, ничего хорошего от открытия одновременно карты дорог и ландшафтной карты нет. У меня просто ничего сразу не видно, акромя пунктира высот. Но я живу не в лесу, а в городе, поэтому на ландшафтные указатели и не расчитывал. Мой табе совет: открывай попеременно карты (не атласы), благо это очень быстро происходит. Следует отметить, что это не коммерческий проект, и ждать от него каких-то чудесных функций не приходится. Пользуйся чем есть, либо ищи альтернативы. :)
*
Speedmax
24 дек 2008 в 04:26
Люди помогите! Как подцепить подробные карты для Навитела v 3.2? Скачал по ссылкам выше ломалку все работает прекрасно,но карты только обзорные. Уже кидал и в "atlas" и в "russia" не видит! :( Уже запарился!
*
Stalker
24 дек 2008 в 14:15
Speedmax, в ручную пробовал указать путь?
*
Sash75
24 дек 2008 в 19:18
Speedmax, проиндексировать надо
*
Speedmax
24 дек 2008 в 19:49
И в ручную путь указывал и индексировал все бестолку! Как есть в атласе 145 карт так и остается! Может че не догоняю? Подскажите.
24 дек 2008 в 19:53 / Speedmax (2)
*
Stalker
25 дек 2008 в 03:55
Speedmax, они проиндексированы?
*
Speedmax
25 дек 2008 в 04:17
Stalker, да!
*
Speedmax
27 дек 2008 в 14:34
Кто нибудь может дать ссылку на ломаный exe"шник для навитела 3.2? А то с лоадером подробные карты не работают! :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025