alex [J7], GPS никогда не идёт через инет - это абсолютно разные вещи. А карты - в зависимости от программы: либо грузятся с инета либо ставятся при установке проги.
Здравствуйте,мне очень хотелось бы узнать,можно ли использовать в качестве помощника чтобы искать ЖИВОТНЫХ,ато уходят и хрен найдешь:(хочу добавить,живу в деревне примерно около Байкала. Если нет,то не смейтесь:)
Поодскажите пожалуйста,взял себе glofiish x600,там стоит навигия навител,есть диск с ключем активации и с ключем к одной подробной карте,проблема в том,что не могу активировать,ввожу ключ,нажимаю ок,а там пишут,что работа переведена в демо режим,а там карты не доступны,сигнал ловит,разг варивает,а карт нет.Что можно сделать?
все,разобрался с ключем,подскажите что это за ошибка выскакивает при включении навигатора?написано следуещее:Не удается создать файл My Dokuments/GPS Trackt and Waypoints/Trackt.bin.(The process cannot accer the file because it is being used by another process),подскажите,что это?
Братцы,нужна помощь,девушка одна просила выбрать ей мобилу ,чтоб джипиэс был который в тырнэт не лезет.Есть ли на андроиде такие программы?И если есть,то какую посоветуете,или может девайс посоветуете на котором такой джипиэс предустановлен?
Cти-shock, сам по себе, GPS в инет лазить не умеет и никогда не лезит. В инет лезит A-GPS, эта дополнительная функция, которая позволяет по средством сети оператора, установить связь со спутником гораздо быстрее. A-GPS всегда можно отключить в настройках, чтоб в инет не лез... Поэтому тут любой девайс с gps подойдет. Главное потом знать где a-gps отключить...
22 сен 2010 в 18:29