Stone Sour | SEclub.org
Stone Sour
Все новые
Inhale клип классный,и вообще сама группа классная!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 111
*
Anderson777
15 янв 2009 в 18:38
Пару песен слышал.понравились.какие у них классные песни?
*
Шeддиkc
22 янв 2009 в 21:27
Не заслуженно стоят в тени слипов,хотя музыка мелодичнее.
*
HanTer144
25 янв 2009 в 19:25
"К сожалению в ближайшие 4-5 лет мы не услышим новых записей Stone Sour.Но из стана Roadrunner Records постоянно сочатся слухи о том,что бросать этот лейбл не стоит и чтобы подогреть интерес к третьему студийнику рекорд-лейбл планирует...ВЫПУСТИТЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЛАЙВ-АЛЬБОМ!!!Материала у группы очень много так что есть из чего выбирать.Пока что это слухи и подтверждение последует нескоро,но учитывая с какой скоростью они распространяются мы можем услышать хотя бы подтверждение уже в следующем году.Пока что говорят,что это будет полноценный лайв-сет(CD+DVD),будут записи с самых успешных концертов по мнению группы(наверное имеются ввиду крупные фестивали,концерты в странах,данные только 1 или 2 раза-Финляндия,Швеция и Россия).Предположительно этот сет будет называться Live Where(ever) May (наверное название изменят).Предположительно сет будет выпущен в 2009 году" инфа не провереная, читайте на свой страх и риск)))
*
Chaosphere
8 фев 2009 в 13:39
По словам The Pulse Radio, заявление фронтмена SLIPKNOT Corey Taylor"a о желании записать сольную работу, вызвало множество измышлений и вопросов у фэнов. Главным из них был тот, что касался судьбы его второй группы, STONE SOUR, последний альбом которой вышел в 2006 году. Taylor сказал в интервью The Pulse Radio, что он всегда знает, как правильно расставить приоритеты с появлением новых проектов. "Я думаю, что люди, имеющие на руках определенную информацию, вы знаете о чем я говорю, все время задаются вопросом, что выйдет раньше
*
Chaosphere
8 фев 2009 в 13:40
- мой сольный альбом или диск STONE SOUR? Что уже точно известно, так это то, что мы должны сделать многое для STONE SOUR, и поэтому для меня собраться и записать сольную работу первой, значит нарушить тот фундамент, что был приготовлен для STONE SOUR. Так что мы начнем этой осенью, начнем работать над новым альбомом STONE SOUR" Taylor сказал, что надеется начать запись альбома STONE SOUR в январе или феврале, чтобы выпустить альбом весной 2010 год. Он также добавил, что начнет работу над своим сольным диском где-то в это же время.
*
Lin©h
16 фев 2009 в 22:44
Класная група!!! Кори класный чел!!!
*
Dero666
26 мар 2009 в 19:53
офигенная группа!!! обожаю Monolith, Inhale
*
!-Maggot
27 мар 2009 в 09:41
Inhale клип классный,и вообще сама группа классная!
*
Pинcвинд
29 мар 2009 в 05:54
по поводу опуса seclub.org/forum/goto/3127921/ - и в частности личност джои, сорри за оффтоп, но не я первый начал: джои мож и срезал куски кожи на ногах, слухи ходят, а я к нему в штаны не лазал, но на кардане он никогда не играл, по крайней мере в Слипнот. да и объясните мне технологию. где надо отрезать ноги, чтоб было удобнее играть? чё за бред? че вестить та на ересь? понимаю, что опусу больше года, но всё же, объясните
*
Pинcвинд
29 мар 2009 в 06:02
а лучшая, на мой взгляд, песня - Bother. странно, что о ней не написал никто. ничего мелодичнее и красивее нет ни у стоунов, ни у слипов, а клип вообще фонтан эмоций! несмотря на то, что Коряга в нем вызывает навязчивые ассоциации с Арагорном, а его стареющий визави с Теоденом из Джексонского шедевра
*
DemON (GG)
3 апр 2009 в 12:18
Для меня абсолютно лучшая их песня-Reborn. Энергетика так и прет! Бывает,конечно,что какая-нибудь мелодия зацепит и слушаю по нескольку раз,потом задалбывает и забрасываю. Но эту уже пару недель, раз по 5-6 в день слушаю и совсем не надоедает. Только еще больше врывает! :pank: А так еще клевые песни Through Glass, Made of Scars и 30/30-150.
*
SchneideRok
25 апр 2009 в 09:21
А меня прикалывает песня Death Dance Of The Frog Fish, там кори поет в стиле винни пуха, очень прикольно, как будто саунд трек к мультику
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025