У меня тоже такая же проблема..значек инета показывает включен но в инет зайти не могу..по настройкам так и делал как в описание..но безуспешно..теперь вообще не подключается..как решить эту проблему?:(может подобно этой прогу ovi suiеt попробывать?она тоже самое вроде что и эта pс suitе?:dum:
Mopзиk, нет...я хочу через эту прогу подключиться..просто ну не пашет че то...а по другому только с прогои на тел к буку через ваи фаи подключался но потом что то тоже работать перестала но там хотя бы я мог лазить в инете на буке...а эта прога вообще ни в какую..что делать?:dum:
Здорово всем,киньте пожалуйста PCsuite на какой нибудь обменник или прямую ссылку на последнюю версию для N82 .если она на анг.дайте подробную инфо по установке и работе к ней/PCsuite. Спасибо,если можно и вес сообщите.
Mopзиk, 7-кой пользуюсь давно. Классная прога. Даже по сравнению с ее же 6-й версией - скачок вперед. Есть с чем сравнивать. На голову выше семеновских, самсовских и моторовских программ. Проще, удобней, функциональней! P.S. не реклама
29 ноя 2009 в 11:05