Opeth | SEclub.org
Opeth
Все новые
Шведские прог-металлисты OPETH в первый раз выступят в России в 2009-м году. 20-го февраля группа отыграет концерт в Москве, а 21-го появится в Санкт-Петербурге. // Не успею(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 110
*
Nectar
21 окт 2008 в 23:26
Акерфельдта вообще прикольно читать.. уж тем более слушать :D
21 окт 2008 в 23:26 / Nectar (1)
*
Chaosphere
14 ноя 2008 в 18:10
"Burden", новый видеоклип шведских прог-металлистов OPETH, можно увидеть здесь www.roadrunnerrecords.com/video/view.aspx?songID=2362 В то время как датский режиссёр Lasse Hoile (DREAM THEATER, PORCUPINE TREE, STEVEN WILSON) снимал клип в Дании, OPETH снимали выступление группы в ванкуверском театре Vogue (Канада).
*
Chaosphere
14 ноя 2008 в 18:11
"The Roundhouse Tapes", долгожданный DVD OPETH, вышел 27-го октября в Европе на лейбле Peaceville Records (10-го ноября в Великобритании, 11 ноября в США). DVD "The Roundhouse Tapes" содержит съёмку выступления OPETH в лондонском зале The Roundhouse, которое имело место в 2006-м году. Материал, представленный на диске, описан в журнале Rock Sound как "зрелищное великолепное шоу в легендарном месте... потрясающее исполнение одной из главных эпик-металлических групп Европы". DVD отражает группу в блестящей форме, исполняющую классические композиции из всей карьеры OPETH. // Неделю назад ещё посмотрел))
*
Chaosphere
17 ноя 2008 в 11:42
Шведские прог-металлисты OPETH в первый раз выступят в России в 2009-м году. 20-го февраля группа отыграет концерт в Москве, а 21-го появится в Санкт-Петербурге. // Не успею(
*
Chaosphere
26 ноя 2008 в 12:58
Немецкий лейбл Viva Hate Records выпустит специальное издание из трёх альбомов OPETH на виниловых дисках в деревянной коробке. В издание войдут следующие альбомы: "The Orchid", "Morningrise" и "My Arms Your Hearse". На коробке будут размещены логотип OPETH и детали о том, где были записаны и напечатаны диски. Первые 200 копий в виде разноцветного винила будут содержать подарочные футболки от OPETH. // darkside.ru
*
Chaosphere
10 дек 2008 в 11:16
...по итогам опроса авторитетного шведского журнала Close-Up. Всего в опросе приняли участие 32 автора этого журнала, которые выбрали 20 лучших альбомов. Список выглядит следующим образом: 01. OPETH - Watershed 02. CULT OF LUNA - Eternal Kingdom 03. THE HAUNTED - Versus 04. AMON AMARTH - Twilight Of The Thunder God 05. SATYRICON - The Age Of Nero 06. TESTAMENT - The Formation Of Damnation 07. METALLICA - Death Magnetic 08. BURST - Lazarus Bird 09. PAIN - Cynic Paradise 10. TIAMAT - Amanethes 11. VOLBEAT - Guitar Gangsters Cadillac Blood 12. BLOODBATH - The Fathomless Mastery 13. MESHUGGAH - Obzen 14. IN FLAMES - A Sense Of Purpose 15. ALKALINE TRIO - Agony And Irony 16. MISERY INDEX - Traitors 17. DISFEAR - Live The Storm 18. COLDWORKER - Rotting Paradise 19. MOONSPELL - Night Eternal 20. AC/DC - Black Ice
*
Chaosphere
23 дек 2008 в 11:56
Гитарист/вокалист шведской прогрессив-группы OPETH делится последними новостями: "Мы наконец-то закончили тур по Европе. Следует сказать, что это был самый успешный тур, который мы когда-либо совершали. Билеты были полностью распроданы почти на каждое наше выступление, многие – задолго до события, и это удивительно! Спасибо вам огромное за то, что приходили вновь увидеть нас. Я имею в виду, если вы хотите – мы обязательно будем с вами. Как теплое одеяло в морозы или прохладное пиво на горячем пляже… Да когда и где угодно!" "Сейчас я чувствую себя намного лучше (после приступа ларингита на прошлой неделе). Я прекратил принимать стероидные препараты и покончу с антибиотиками в воскресенье, наверное. Пытаюсь отвыкнуть от назального спрея. К этой дряни сильно привыкаешь! "
*
Chaosphere
23 дек 2008 в 11:57
"Последние два шоу в Стокгольме прошли неплохо. Мой голос не в лучшей форме, но я постарался преодолеть это. Пришло очень много людей, билеты на оба концерта были распроданы, отличная отзывчивая публика! Tack mina v"anner! Melinda (одна из дочерей Mikael’a) и моя жена пришли на второе выступление, и Melinda заснула на второй песне. Наверное, станет самым жестким критиком, когда вырастет." "Мы немного отдохнём, что заслужили, я думаю. Потом 16-го числа мы с Fred’ом (гитарист OPETH Fredrik Akesson) улетаем в Штаты на ярмарку Национальной Ассоциации Музыкальных Мерчендайзеров (г. Анахайм, шт. Калифорния, США). Там будет автограф-сессия с нашим участием у стенда фирмы PRS. Позже в январе у нас будет выступление в Индии, будет весело!."
*
Chaosphere
23 дек 2008 в 11:58
"Мы уже обсудили сет-лист, и в него войдёт только одна песня с нашего предыдущего тура, что, думаю, будет здорово. Некоторые мною любимые песни мы не будем играть. Их очень сложно исполнить, так что надо практиковаться!" "От имени всей группы хочу еще раз поблагодарить всех вас за вашу поддержку. Мы вас любим! Я вас люблю! надеюсь увидеть вас вновь в скором времени!" "В общем, я также хочу пожелать всем весёлого Рождества и Нового года! Не принимайте никаких важных решений… ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! Давать обещания избавиться от вредных привычек, привести себя в форму и так далее, пока еще не всё так плохо. Это так, мой маленький совет вам!"
*
WeCeL
13 янв 2009 в 11:06
имеются в наличии 2 альбома: Deliverance и Domnation! щас буду втыкать..
*
shooм
16 янв 2009 в 18:15
Раздобый намедни альбом Damnation. Чтож, это куда более интересный Opeth, чем я слышал.
*
Chaosphere
16 янв 2009 в 21:37
shooм, ранние не нравятся что-ли?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023