DVD "Lamentations" в Sheperd"s Bush Empire - аццкизачотная вещь. Правда, песен ранее альбома "Blackwater Park" не сыграли, в основном, только с "Damnation" / "Deliverence", но, блин, все равно рулед. 30 баксов - даже несколько заниженная цена за это великолепие ; )
просто нет слов... действительно... после неё я начал слушать прогресив , очень талантлевые люди а песня Deliverence... 5 минут повторения одного и того же проигрыша.. но как... з.ы. если кто нить знает группы такого стиля, похожие скажите пжл
про гитариста знаю... читал на их сайте , но какая разница , там группа одного человека почти=) акерфелдт и поёт гроулом и чистым голосом и соло он играет, ему купить драм машину , и можно концерты давать
Темнозорь, да совершенно случайно заметил в местном (!) магазине. Через час его там не стало. : )) Кстати говоря... google.com >> "Opeth Lamentations заказать" : )
Ога, фирменный. Концерт 2003-го, издание 2006-го. Там еще и документалка о записи альбомов "Deliverance" / "Damnation". Жаль, без субтитров, хотя б, английских. На слух не воспринимается почти.
Бггг. Я к тому, что все их разговоры было бы неплохо еще и продублировать сабами. Кстати говоря, альбом "Orchid" я полноценно прослушал только после того, как до дыр затер все последующие альбомы. И по моему скромному мнению, "Orchid" все-таки лучшее их творение.
ts 5 мая 2007 в 15:03