Снятый в HD-качестве концерт группы OPETH "The Roundhouse Tapes" выйдет в начале 2008 года. Помимо самого концерта, на DVD-диск войдет множество интервью с фэнами,группой,съемки саундчека и концертные фото, а также уникальное музыкальное сопровождение к DVD- меню, специально по такому случаю написанное Mikael"ом Akerfeldt"ом и клавишником Per"ом Wiberg"ом.обложка i5.photobucket.com/albums/y160/BlabberPhotos/Miscellaneous/opeth.jpg
сюда что ли чиркануть BLACKWATER PARK, DELIVERANCE, DAMNATION, GHOST REVERIES, слушал, с 2001 по 2005 год, расписывать смысла нет, гениальные полотна, у них вроде новый альбом вышел в этом году.
Фронтмен OPETH, Mikael Akerfeldt, опубликовал следующее сообщение: "28 октября в 9.20 моя жена дала жизнь нашей второй дочери - Mirjam Ebba Maria Akerfeldt. Она настолько красива, что одного взгляда на нее хватает для того, чтобы на мои глаза навернулись слёзы! Кто бы знал, что я, бездельник из пригородов Стокгольма, стану отцом двух дочерей? Да, ребята! Я счастлив! Кроме того, альбом уже придуман и демо-записи просто фантастичны!
12 июн 2007 в 08:36