В одном доме со звездой!!! Кто живёт в одном доме со звездой? Вот например я живу в одном доме с чемпионом мира в составе хоккейной сборной СССР Владимиром Крутовым! А вы? Я знаю таких людей очень мало но всё равно интересно!
Соседям не доставляет удовольствие видеть расписнЫе стены своего подъезда! После взрыва на Гурьянова ходил в ночные пешие патрули,.. Познакомился с Малежеком и Антоновым А в моём доме звёзд нет
Был в гостях у друзей в Питере,сосед по дому был актер Роман Агеев,,в фильме Сестры играл отца этих девочек,если кто помнит"".Простецкий парняга я вам скажу! Жена на память даже с ним сфоталась! Он часто гуляет с сыном возле Витебского вокзала в сквере.А ещё у меня мой зять-неоднократный чемпион мира и европы по подводному ориентированию Саша Золотов.Может кто знает.
Может стоит немного расширить тему, просто мало у кого в одном доме живет знаменитость. Например не только в одном доме , а вообще кто каких видел известных людей, с какими общался?
ts 25 дек 2006 в 20:45
Кто живёт в одном доме со звездой? Вот например я живу в одном доме с чемпионом мира в составе хоккейной сборной СССР Владимиром Крутовым! А вы? Я знаю таких людей очень мало но всё равно интересно!