Peptalkin, вазможно но не уверен а если вдруг фармат поможит а? помнеш русский патч я несмог её установить ты мне дал прямую сылку на руссификатор я её загрузил но некаторые слова так и остались на англиском
KARSAR95, RAM-это оперативная память,чисти периодически,особ.много картинки съедают.Патч рус.-какая проша у тела зависит.А майл агент для UIQ нет вроде.Есть пилигрим-похоже на неё,её ставила Freedom Girl и ссылку давала-спроси у неё,напиши.Марка телефона твоего какая?Подробно напиши в анкете,и все вопросы решаться-а то мы по воздуху бьём!!!
W!LLF!LL, стоить они могут от 3000 до 15000 т.р. даже б/у в зависимости от региона, комплектности, состояния, жадности или других обстоятельств продажи смартфона. Сенсорный дисплей сказывается. Чем больше б/у - тем больше затыркан. Рекомендую взять р910,раз уж выбор между ним и р900.
Ага друган вчера затурканный р900 на чуть потырканный р910 махнул,20" в придаток оставил.Вот такие цены:)Щя работёнка намеревается,-напичкать игруль,и прогуль мля,пол дня работы:)
Peptalkin, вазможно но не уверен а если вдруг фармат поможит а? помнеш русский патч я несмог её установить ты мне дал прямую сылку на руссификатор я её загрузил но некаторые слова так и остались на англиском
KARSAR95, R5B01 -это пятая прошивка. А насчёт карты уже сто раз писали бери Memory Stick PRO 2Gb (made in Japan). Форум почитай, тут ни так давно, писали об этом.
Peptalkin, между делом попадаются в контактах впонеле управления, скажи сколка дискав A,B,C,D,E,Z и как их форматировать в нокиа я так нимношка разбираюсь а се для меня ново но эт очевидно судя по моим глупым и безсмысленным вапрасам,
KARSAR95,Диска четыре A-Z системные,заводские и тебе по ним ненадо лазить.C-системный,доступный пользователю (память тела).и D-Мемстик,он-же,-карта памяти
13 мар 2007 в 08:47