arcikas, а кейген идёт в комплекте? а если без кейгена то откуда её взять? и ещё ты говоил что кейген это гениратор к компу её обязательно устонавливать
VAL!YAN,ненадо ставить никаких кейгенов!!!!!!!Повторяю!Запускаешь кейген на компе,вводишь в нём Имей тела(иногда и е-майл любой,лучше свой)он тебе выдаст ЦЫФРЫ-БУКВЫ,которые и надо вводить в окне регистрации программы,на смарте.Если и щас непонял,читай форум СМАРТФОНЫ СЕ,если ничего непрояснишь,то мой тебе совет,-незаморачивайся со смартами,мож не по зубам он тебе.:)
SERAF,для дефрагментации как-бы нужен жесткий диск.На УИК 2.х кажись это и ненужно.А если тымимеешь в виду Мемстик,то это ненужно точно.Это бывало на ММС картах(ща незнаю)примеру,если загрузил на карту,а потом стер,место пустое,но неможно его использовать(знакомый так был испуган на н6230,всю карту стер,а залить нихера неможит,я ему оную сформатил и всё ОК).Мемстик,кажись другого сада ягода,и нам энто негрозит.(Чисто мое мнение и некому ненавязываю,рад-бы был,если кто поправите)
14 мая 2007 в 15:22