DERB,спасибо!Брал за 3700 в Царицино.Заполнил пока на 11%...Работает,а что?Это давно известно,что для новой прошивки R5B01 они подходят.Теперь и я подтверждаю.
Anubis, если вспомнишь, скажи, а сколько показано было доступного объема на пустой карте 2гб? Т.е. 512 показывает 490мб, неужели 2гб реально даст 1960мб реально доступного места?
Друзья! Вот думаю купить смарт, сейчас K700i (люблю SE). Вот на форумах говорят, что на смартах Nokia и SE P910i, нельзя текст в Wap/Web выделять/копировать и куда-нибудь вставить. Владельцы P910i скажите, что правда текст не копируется? К примеру, вот это моё сообщение можете выделить и скопировать куда-нибудь? Вот жду P990i когда выйдет, а там возможно куплю.
Друзья! Вот думаю купить смарт, сейчас K700i (люблю SE). Вот на форумах говорят, что на смартах Nokia и SE P910i, нельзя текст в Wap/ Web выделять/копировать и куда-нибудь вставить. Владельцы P910i скажите, что правда текст не копируется? К примеру, вот это моё сообщение можете выделить и скопировать куда-нибудь? Вот жду P990i когда выйдет, а там возможно куплю.
зepвaн, кнопка работает на гол. набор, на отбой, можно настроить на прием вызова. В power mp3 переключает на след. песню. Для гол. набора можно использовать волшебное слово, но часто произвольно набирает.
28 мар 2006 в 20:04