Всё о P800/P900/P910 (UIQ 2) | SEclub.org
Всё о P800/P900/P910 (UIQ 2)
Все новые
PLAYSTAT!ON, написал потому, что вижу твое недоверие к не-кнопочным аппаратам. С нокой всё проще, жми кнопари и всё. р-серия SE тем и хороша, что это сверхудачный синтез КПК и и мобилы, по сути кпк с gsm модулем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3293
*
Sithius
4 мая 2006 в 08:27
Makswell, на всех сониэриках : вправовлево влевовлево и попадешь в техническое меню, где и можно смотреть версию прошивки а так же форматнуть диск С, так что осторожней. ///наверное в случае с 910тым правильней так: колесо вверхвниз внизвниз .
4 мая 2006 в 08:28 / Sithius (1)
*
PLAYSTAT!ON
4 мая 2006 в 21:50
Всем привет! Вот хочу узнать, если на экран наклеить защитную пленку, а потом после долгого (более года) использования на пленке будут видны следы и потертости от стилуса? Если снять пленку, экран будет как новый (без потертости)? Для чего можно применять, рукописный ввод текста? Как сейчас обстоять дела с софтом для P910i? Если сравнить количество софта для 6630 или N70, для P910i во сколько раз меньше?
*
Sithius
4 мая 2006 в 21:54
PLAYSTAT!ON, 1. следов на экране нет, сменил пленку и всё снова в норме.2.Софта для 910того нямеряно, количество сравнивать с ос60 смысла нет. 3. Рукописный ввод текста можно применять для рукописного ввода текста.
4 мая 2006 в 21:55 / Sithius (1)
*
PLAYSTAT!ON
5 мая 2006 в 07:44
Sithius, рукописный ввод текста, как картинка сохраняется или можно преобразить в обычный текст? Ты часто этим вводом пользуешься? По чему пленку сменил, что со старой случилось? Просто мне народ говорит покупать Nokia, так как с P-серией проблемы с количеством софта, возможно P990i буду покупать. Для Nokia есть Fget, для P910i нету, сильно не хватает? На КПК есть архиватор RAR, а для P910i его нету, вопрос: сильно не хватает его? Куча вопросов.
*
Sithius
5 мая 2006 в 07:54
PLAYSTAT!ON, "пленку сменил" выражение отвлеченное :) не менял, но это легко сделать. Архиваторы для р910 есть. Флешгет мне ни разу не был нужен. Софта для р910 очень много, это кстати не тот аппарат, где ты захочешь часто менять софтины, те, что созданы как правило почти совершенны. Рукописный ввод и надо понимать как преобразование рисуемых букв сразу в текст. Впрочем на этом применение сенсорного ввода не заканчивается.
5 мая 2006 в 07:58 / Sithius (1)
*
Sithius
5 мая 2006 в 08:02
...пользуюсь рукописным вводом для быстрого ввода адресов в интернете, записи телефонных номеров, вобще быстрых заметок. В других случаях одной из йцукен/qwerty виртуальных клав пользуюсь, называется rusKEY. По софту загляни на ту же мультифору, там софта для UIQ уже не меньше, чем на os60, но дело не в количестве, а в качестве такового.
5 мая 2006 в 08:03 / Sithius (1)
*
PLAYSTAT!ON
5 мая 2006 в 17:54
Sithius, спасибо. Так архиватор RAR вроде нету, про ZIP я знаю, что есть. Так что с пленкой случилось? Рукописный ввод, преобразует прописные буквы или печатные? рус и латинскй? Что еще преобразует? Как играть в игры на P910i, если там нету кнопку, только джок и сенсор? Удобно? КПК или КОММУН не хочешь?
*
Sithius
5 мая 2006 в 19:47
PLAYSTAT!ON, знаешь... купи нокию...
*
PLAYSTAT!ON
6 мая 2006 в 11:03
Sithius, я привык к Sony Ericsson (T610, K700i) и думаю, если возьму аппарат другой фирмы, могу разочароваться. Мне нужен удобный аппарат для создания сайта и инета и еще камеру хорошую (как на K750i пойдет) Думаю с сенсорным экраном удобнее и у меня уже пальцы устали кнопки нажимать. У Nokia пока нету хорошего аппарата с сенсорным. Как я понял, ты не хочешь со мной разговаривать, видимо вопросами надоел тебе. С уважением СТАС.
*
Sithius
6 мая 2006 в 17:33
PLAYSTAT!ON, разговаривать без проблем, пожалуйста, только ты вопросы по два раза повторяешь, два одинаковых подробных ответа давать нужно. Почитай форум, не ленись, множество вопросов уже рассмотрены очень подробно.
*
PLAYSTAT!ON
7 мая 2006 в 10:29
Sithius, Я все темы в разделе СМАРТФОНЫ SE прочитал и вообще все темы связанные с КПК, КОММУН., СМАРТФОНАМИ SE, Nokia. Уже захожу на форум и не знаю где почитать. Так же на др. форумах всё читаю. Вот и спрашиваю, чего не узнал еще. Я не могу решить, что мне нужно. По чему ты сказал, что купи Nokia? С уважением СТАС. Я это сообщение, хотел в личку написать, перепутал, извените.
7 мая 2006 в 10:33 / PLAYSTAT!ON (3)
*
Sithius
7 мая 2006 в 10:57
PLAYSTAT!ON, написал потому, что вижу твое недоверие к не-кнопочным аппаратам. С нокой всё проще, жми кнопари и всё. р-серия SE тем и хороша, что это сверхудачный синтез КПК и и мобилы, по сути кпк с gsm модулем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026