LegoN, вообще-то с сегодняшними ценами,неразорение обоих взять,поюзаешь,оценишь сам,понравившейся оставишь,а Гагу продаш Да и гемор с этими гагами,скок помню.
LegoN, все творения человеческие иногда ломаются,сенсор не исключение.При равных условиях использования Гагу тож можно поколечить.И главное,-если взять р910 с работающим нормально сенсором и беречь его прилично,он и самого смарта переживёт.Я 2,5 года проюзал,и даж без защ. пленки.Бывало разное,и подал и т.п.,но работать неотказался,правда 2 раза калибровал,но это делается без помощи СЦ,и небольно.
И вообще,р910,-самый качественный смарт по сборке,работе и т.п. из всех мне известных и если есть хоть минимум воображения,как надо юзать чувствительную электронику,думаю лет 5 он прослужет.
LegoN.у меня p910i ему уже почти 3 года и всё отлично работает:)а насчёт русификации устанавливается патч, скачанный с инета и нет проблем,ПОЧИТАЙ всю тему там подробно описано и даны ссылки:)
LegoN, вообще-то с сегодняшними ценами,неразорение обоих взять,поюзаешь,оценишь сам,понравившейся оставишь,а Гагу продаш Да и гемор с этими гагами,скок помню.
LegoN, да и на р910 есть немало игр,и даже неплохих,и скрин цуть-ли не вдвое больше,и плеер суперский,и браузер афигенный.Вообщем у него есть все плюсы,кроме игр,ибо на Гаге больше и пошустрее
у меня такая проблема купил P910i включаю наушники показывает что handsfree включен но когда включаю плеер он работает в телефоне но не в наушниках подскажите что делать
11 дек 2007 в 13:58