А есть какие-нибудь патчи для вирт.клавиатуры, для быстрой смены языка? Скачал тут какойто, но для того чтобы быстро менять язык нужно вначале через настройки поставить англ.
allert.22, подсведку непорегулируешь,и прог нету,файлманов куча,лучший кажись х-плоре,но я использовал и другие,мне очень по душе был старенький,под р800 сделанный,
Подскажите.Конечно не по теме но все же... Почему то в боксе у меня сжалось число вводимых символов. Не могу ответить на письма.А вот в форум пишу нормально. Почему?Можно ли исправить???
А есть какие-нибудь патчи для вирт.клавиатуры, для быстрой смены языка? Скачал тут какойто, но для того чтобы быстро менять язык нужно вначале через настройки поставить англ.
Busher, ну и поставь, проблем то? Тот, что скачал - и есть патч, других нет. А на русский что потом, не переставить смарт? В чем затруднение? Кстати патч для р900 только для последней прошивки, аккуратно с этим условием!
Busher, ...а вобще я встроенной клавой совсем не пользуюсь, РУСкей рулит, хоть и без своего буфера он. Зато переключается без проблем, и работает быстрее, и раскладка удобней, практически дублирует компьютерную. РУСкей рулыд!
Sithius, просто весь смысл теряется, т.к. обычно мне хватает одной смены языка, холось бы чтобы когда начинал писать сразу переключить, а не лезть в настройки.
13 янв 2008 в 06:26