eвпaтий, нафиг тебе эти глюки 3 и 4. Поставь ОМ 2.05 mod. Там всё легко и просто: стилусом держишь на ссылке, появляется окно->доб.закладку...и всё ок.
Бывалые владельцы Р910, поделитесь опытом, как на нём в ОМ делать ссылки. у мя там стоит ОМ3 и ОМ4, но на UIQ2.1 они выглядят совсем не так как на UIQ3. Я просто там ничего не пойму,и сколько не пробовал ничего не выходит. Прошу дельного совета,пжлста.
eвпaтий, нафиг тебе эти глюки 3 и 4. Поставь ОМ 2.05 mod. Там всё легко и просто: стилусом держишь на ссылке, появляется окно->доб.закладку...и всё ок.
На мой взгляд ом на uiq2.1 самый лучший браузер. Пользуюсь сейчас модом 2.05. Пробовал 2.06 - сплошные глюки, хотя и 2.05 немного глючит, но ниже нестоит версию ставить. В этой удерживая стилус на тексте, либо на ссылке можно меню вызвать, не используя соответствющей кнопки.
Кто подскажет. Не могу ни прочитать ни набрать ни одного SMS на SE P 910i, пишет "сообщение повреждено". Мог ли что нибудь из инета схватить вредного? И как это исправить
banzai55, У меня правда М600, но точно такая же проблема случилась на прошлой неделе, после перезагрузки всё стало нормально. И было это всего лишь один раз.
Всем привет, а кто то знает такую программу, через которую свой Р800 можно использовать как мышь для компьютера, я её где то видел, но сеичас немогу найти. Подскажите.
15 фев 2008 в 18:07