Tыдpa, не 6.3.2, а 6.32. Эта опера чисто под p910i, работает отлично на нём. У меня стоит, не каких проблем. Может недокачивает тел её, такое может быть. Попробуй ещё раз кочни там рабочая и ешё русская версия есть.
Ничего не понимаю! Качаю проги с мультифоры и се900, а мой Р910 выдает что они или несовместимы или не прошли проверку. Это как? И вообще, почему мобил работает с Опера.мини, но не признает Опера.6.3.2
Tыдpa, не 6.3.2, а 6.32. Эта опера чисто под p910i, работает отлично на нём. У меня стоит, не каких проблем. Может недокачивает тел её, такое может быть. Попробуй ещё раз кочни там рабочая и ешё русская версия есть.
Apгoн, power mp3 "видит" музыку через обновление списка воспроизведения, который ты сам можешь редактировать. Стандартные средства видят сразу всю, если такое тебе надо будет, либо папку, которую укажешь.
Tыдpa, ты откуда качаешь? Запомни раз и навсегда! для p910i не подходят программы от ОS60 !!! на форе или где либо ещё смотри всегда софт для UIQ В случае с Оперой это версии 6.30 , 6.31, 6.32 и 6.32ru, последние две идут на 4 и 5 прошивках p910 и не ставятся на 900тый и 800тый SE .
arcikas, Почти все Зип и при открытии тел не воспринимает их. А дополнительные файлы типа ехе или арр я не могу открыть. Нет средства в устройстве. Прогу нашел, но она тоже не хочет работать Вот что значит брать с рук и без бумаг:)
Tыдpa, файлы exe будут открываться, когда вместо симбы виндовс будет на смарте. Не должны, одним словом. А зазипованые действительно воспринимаются как несовместимые, пока не раззипуешь. Средства есть в смарте, только подходи внимтельней к тому, что ты его заставляешь открывать.
11 июн 2006 в 19:34