Tpeнep,я не сталкивался с подобной проблемой,но то что для кажд.проги,нужны свои папки,факт...некоторые,смарт,создает сам.Попробуй закачать новый файл,и глянь,где он сохранится.
minivan,А не сказали,из за чего именно?От какой конкретно памяти...свободн.или используемой?Если,предполжим карту,больше поставить?И ваще,не понимаю...оперативка,ведь, осталась прежней.
зepвaн, не, от свободной внутренней памяти(той которой 64 метра), но у меня этой памяти 20 метров и все равно подтармаживает, так что выход один, перепрошивать:)
Зерван,мульти медиа-аудио,у меня такой папки нет,всё по отдельности,звуки изображения видео.На карте в дисп.файлов только видео музон и картинки,темы я стёр,а игры остались в теле С700
Может смарт не все папки видит?...Попробуй закачать,любую,маленьк.мидюху,и сохрани ее на карте./внешнее хранение/ Возможно,смарт сам создаст необходим.папку.
Tpeнep,я не сталкивался с подобной проблемой,но то что для кажд.проги,нужны свои папки,факт...некоторые,смарт,создает сам.Попробуй закачать новый файл,и глянь,где он сохранится.
Принял файл через зуб,вообще непонял где он,в дисп.ф .одно,в смс б другое,на звонок ставится третье,а в папке звуки тоже другие.Как их объединить?Ладно,потом разбирусь,через месяц возьму флэшку на гига,тогда и замарочусь,как настроить е-маил клиент?.
12 янв 2006 в 11:32