Всё о P800/P900/P910 (UIQ 2) | SEclub.org
Всё о P800/P900/P910 (UIQ 2)
Все новые
Sithius, ну ты же не переустанавливал винду, а просто вынул из одной и впихнул в другую. Мож при таком расскладе и возможны варианты. Я спросил у разбирающегося в этих делах чела ,он ответил. А сам ,как писал раньше, не сталкивался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3293
*
vir2ual
25 июл 2006 в 04:30
у меня бэк апы на старой винде были, а винда через попу поставлена была, там по мимо имя ещё был регистрационный пасс дописан, вот; я переставил винду, теперь у меня только имя юзера (совсем другая винда, не та что была) а бэк апов не видит, там путь к ним от старой винды, я через блокнот поменял путь, не помогло...и что? бэк апы сдохли? только на той винде будут работать?
*
Peptalkin
25 июл 2006 в 04:59
vir2ual, сколько дисков было? При переустановке винды если название(С;D;Е)дисков были не в алфавитном порядке, то все данные теряются. Остаются файлы размером в несколько килобайт. Я не знаю твоих познаний в ПК, так что если чё не серчай. :)
*
Peptalkin
25 июл 2006 в 05:03
vir2ual, а вообще не разу не сталкивался с такой историей как у тебя. Но могу посоветоватся с продвинутым в этих делах челом.
25 июл 2006 в 05:05 / Peptalkin (1)
*
vir2ual
25 июл 2006 в 07:14
Peptalkin,диска 2 было, ц и д, д не трогал, затер только ц... бэк апы копернул с ц потом обратно и ни фига :-/
*
Peptalkin
25 июл 2006 в 10:24
vir2ual, спрашивал у чела который очень хорошо рубит в ПК. Он сказал, что если ты переставил винду на отличную от той что стояла раньше, то ты не сможешь манипулировать со своим бэкапом. Даже если у тебя стояла английская версия винды, но русифицированная, а ты поставил точ точ туже версию, но изначально изготовленную русскую, то уже не получится восстановить бэкап. Вот такой он Бил Гейтс. :)
*
Liverpul
25 июл 2006 в 17:36
Faty, за такие дела мастера бить надо по лицу!А назад не пробовал отнести и предъяву правильную выдать, мол так и так? Или ты к кустарям обратился?Просто кореш мой обратился к самоделкинам, уже 2 недели без смарта. Они ему походу дела поломали аппарат, вот и мурыжат. на выходных с ксивой поедем разбирать их деятельность. Так что неси обратно и бей гадов смело!
25 июл 2006 в 17:37 / Liverpul (1)
*
Sithius
26 июл 2006 в 11:02
Peptalkin, вот противоположный опыт, личный кстати. 1. На одних виндах можно заливать в свой р910 бэкапы от другого р910того, сделанные на этом же компе и виндах. 2. Бэкап от моего р910 был перенесен в другой комп с другими виндами, но всё же залить его удалось без препятствий.
*
vir2ual
26 июл 2006 в 17:15
Peptalkin, придеться обламаться :-/
*
Peptalkin
26 июл 2006 в 17:35
Sithius, а я сам не делал бэкап смарта ,да и не нужен он мне. У меня на компе проги сразу с кодами под мой тел в архивах. По времени я думаю столькаже выходит слить в тел бэкап или установить проги и коды вставить. Короче мне не в тягость со смартом часок поковырятся. Телефонная книга у меня копирована на сим, важные сообщения переведены в txt и на комп сброшены. Вот такой у меня бэкап)))
*
Peptalkin
26 июл 2006 в 17:40
Sithius, ну ты же не переустанавливал винду, а просто вынул из одной и впихнул в другую. Мож при таком расскладе и возможны варианты. Я спросил у разбирающегося в этих делах чела ,он ответил. А сам ,как писал раньше, не сталкивался.
*
Sithius
27 июл 2006 в 09:43
Peptalkin, есть комп и не бэкапишь смарт? Ну и напрасно. Проги у меня тож в отдельной коллекции на компе. Но иметь возможность вернуться к определенной точке, восстановить всё разом это только бэкапом! Удобно, со всеми настройками точек доступа, почты, записной книгой, заметками в блокноте, зарегаными программами, примененными темами, расставленными персональными рингтонами...
*
Peptalkin
27 июл 2006 в 10:19
Sithius, и мусор тоже весь вернётся. Бекап эт если смарт глюкнул конкретно, восстановить потерянные данные вместе с потерянным мусором.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026