Sithius, ну ты же не переустанавливал винду, а просто вынул из одной и впихнул в другую. Мож при таком расскладе и возможны варианты. Я спросил у разбирающегося в этих делах чела ,он ответил. А сам ,как писал раньше, не сталкивался.
у меня бэк апы на старой винде были, а винда через попу поставлена была, там по мимо имя ещё был регистрационный пасс дописан, вот; я переставил винду, теперь у меня только имя юзера (совсем другая винда, не та что была) а бэк апов не видит, там путь к ним от старой винды, я через блокнот поменял путь, не помогло...и что? бэк апы сдохли? только на той винде будут работать?
vir2ual, сколько дисков было? При переустановке винды если название(С;D;Е)дисков были не в алфавитном порядке, то все данные теряются. Остаются файлы размером в несколько килобайт. Я не знаю твоих познаний в ПК, так что если чё не серчай.
vir2ual, спрашивал у чела который очень хорошо рубит в ПК. Он сказал, что если ты переставил винду на отличную от той что стояла раньше, то ты не сможешь манипулировать со своим бэкапом. Даже если у тебя стояла английская версия винды, но русифицированная, а ты поставил точ точ туже версию, но изначально изготовленную русскую, то уже не получится восстановить бэкап. Вот такой он Бил Гейтс.
Faty, за такие дела мастера бить надо по лицу!А назад не пробовал отнести и предъяву правильную выдать, мол так и так? Или ты к кустарям обратился?Просто кореш мой обратился к самоделкинам, уже 2 недели без смарта. Они ему походу дела поломали аппарат, вот и мурыжат. на выходных с ксивой поедем разбирать их деятельность. Так что неси обратно и бей гадов смело!
Peptalkin, вот противоположный опыт, личный кстати. 1. На одних виндах можно заливать в свой р910 бэкапы от другого р910того, сделанные на этом же компе и виндах. 2. Бэкап от моего р910 был перенесен в другой комп с другими виндами, но всё же залить его удалось без препятствий.
Sithius, а я сам не делал бэкап смарта ,да и не нужен он мне. У меня на компе проги сразу с кодами под мой тел в архивах. По времени я думаю столькаже выходит слить в тел бэкап или установить проги и коды вставить. Короче мне не в тягость со смартом часок поковырятся. Телефонная книга у меня копирована на сим, важные сообщения переведены в txt и на комп сброшены. Вот такой у меня бэкап)))
Sithius, ну ты же не переустанавливал винду, а просто вынул из одной и впихнул в другую. Мож при таком расскладе и возможны варианты. Я спросил у разбирающегося в этих делах чела ,он ответил. А сам ,как писал раньше, не сталкивался.
Peptalkin, есть комп и не бэкапишь смарт? Ну и напрасно. Проги у меня тож в отдельной коллекции на компе. Но иметь возможность вернуться к определенной точке, восстановить всё разом это только бэкапом! Удобно, со всеми настройками точек доступа, почты, записной книгой, заметками в блокноте, зарегаными программами, примененными темами, расставленными персональными рингтонами...
25 июл 2006 в 04:30