Помогите советом, купил карту на гиг, со старой карты картридером перекинул всё на комп, с компа на новую карту. Как устаноить проги, возможно ли это? Чет нихера не выходит.
Peptalkin, папки после программ не удаляются даже форматом С , так что что бэкап, что пофторная установка... Но всё по степени тяжести. реально и так и так делал...
Помогите советом, купил карту на гиг, со старой карты картридером перекинул всё на комп, с компа на новую карту. Как устаноить проги, возможно ли это? Чет нихера не выходит.
Anubis, ну да, даже не знаю где их искать, в профи эксплорере вооще нет папки system, в встроенном файл менеджере две папки MSSMC и р-series, папки с названиями прог есть, внутри файлы .арр, .dat, и т. д. Кликаю по ним, написано, нет устройства для чтения файла.
Apгoн, проги работать не будут. Я пробовал файлы из папки с прогой переносить в аналогичную созданную мной ,всё работать перестало:) Потом обратно сунул в родную папку от проги и та работать отказалась. Наверно и в твоём случае тоже самое выходит. Устанавливай проги заново и не парься. Только не советую форматировать карту через картридер. Форматируй через смарт если надо будет форматнуть. Это мои одни из первых познаний об смарте.
Peptalkin, понятно, значит трындец программам... обидно А почему через картридер нельзя? Я через него форматировал, т.к. телефон не смог форматнуть, писал о какой то защите. Я сначала думал карта левая, но потом всё нормально.
Apгoн, пишут что не стоит форматить через картридер, типа от этого карты портятся.Сам не пробовал и не собираюсь. А насчёт защиты первый раз слышу, знаю что есть такие карты ,сам не сталкивался.
27 июл 2006 в 16:17